Бутылочки Pigeon Щеточка для мытья сосок

Производитель: Pigeon

Габариты: 17.5/6.5/3 см

Материал: полиуретан, полипропилен

Вес: 0.02 кг

Франшиза: Pigeon

Возраст до: 2 лет

Описание:

Щетка для мытья силиконовых сосок Pigeon с уникальной формой, повторяющей форму соски для бутылочки с широким горлышком. Особенности: Это прекрасное решение для бережного и деликатного мытья внутренней поверхности силиконовой соски, который не допустит ее повреждения. ; Ручка удобной изогнутой формы облегчает использование щетки.; Полиуретановое покрытие для нежного очищения.;

Бутылочка из полипропилена (PP), не содержит Бисфенол А. В комплекте c соской Перистальтик* Плюс ТМ. Уникальная конструкция соски позволяет воспроизводить естественные сосательные движения ребенка, состоящие из 3-х ключевых этапов: захват ареолы соска, движение языка для извлечения молока и глотание определённого ко. Pigeon Бутылочка для кормления Peristaltic Plus с силиконовой соской, размер SS 0 мес.+, 160 мл. Бутылочка с ложечкой Pigeon предназначена для отучения ребенка от груди или соски. 2 в 1 ложка и бутылочка. Ребенок начнет привыкать к ложке, когда Вы даете ему сок или суп. В отличие от обычной ложки, нет необходимости много раз доносить эту ложку до рта - даже ребенок, для которого ложка непривычна, может с легкос. Бутылочка Peristaltic Plus с широким горлышком и силиконовой соской - это удобная бутылочка для кормления малышей с рождения. Она проста в использовании и уходе. Подходит для любого типа жидкости. Соска, входящая в комплект, разработана на базе исследований процесса сосания груди младенцем. Она обеспечивает естестве. Бутылочка Pigeon «Peristaltic PLUS». Бутылочка для кормления с физиологической соской разработана специально для грудных младенцев на основе научно-практических исследований лаборатории Pigeon. Создана в поддержку грудного вскармливания. Не вызывает путаницы сосков. Уникальная конструкция соски позволяет воспроизвод. Бутылочка для кормления Pigeon Peristatic Plus отлично подойдет для кормления новорожденных. Она уникальна тем, что ее конструкция позволяет малышу совершать естественные сосательные движения. Широкое основание и тонкий кончик не мешают соске равномерно располагаться во рту, что стимулирует сосательную деятельность.

Бутылочки Pigeon Щеточка для мытья сосок купить дешево в интернет магазине

Соска Pigeon Peristaltic PLUS разработана с учетом особенностей кормления малыша с первых дней жизни. Уникальная конструкция соски позволяет воспроизводить естественные сосательные движения ребенка, состоящие из 3-х ключевых этапов: захват губами ареолы соска, волнообразные (перистальтические) движение языка, глотан. Ну что могу сказать. Огромное спасибо тому, кто придумал эту щеточку. Она значительно упростила мытье сосок и сэкономила деньги. Щетка для мытья силиконовых сосок Pigeon с уникальной формой, повторяющей форму соски для бутылочки с широким горлышком. Особенности: Это прекрасное решение для бережного и деликатного мытья внутренней поверхности силиконовой соски, который не допустит ее повреждения. Ручка удобной изогнутой формы облегчает использо. На сайте Сник.ко вы можете купить Бутылочки с соской Pigeon, посмотреть цены и отзывы. В нашем каталоге более 23 товара из лучших интернет-магазинов с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, Екатеринбургу, Новосибирску, Нижнему Новгороду, Казани, Челябинску, Самаре, Ростову-на-Дону и другим городам России. Pigeon Бутылочка для кормления Pigeon «Peristaltic Plus» с силиконовой соской 0+, 160 мл.

Щеточка PIGEON для мытья сосок (3147714) - Купить по цене от 269.67 руб. | Интернет магазин SIMA-LAND. Бутылочка Pigeon Peristaltic Plus с широким горлышком и силиконовой соской - это удобная бутылочка для кормления новорожденных детей. Она проста в использовании и уходе. Подходит для любого типа жидкости. Соска, входящая в комплект, разработана на базе исследований процесса сосания груди младенцем. Соска размера М и. Бутылочка с ложечкой Pigeon предназначена для отучения ребенка от груди или соски. 2 в 1 - ложка и бутылочка. Ребенок начнет привыкать к ложке, когда Вы даете ему сок или суп. В отличие от обычной ложки, нет необходимости много раз доносить эту ложку до рта - даже ребенок, для которого ложка непривычна, может с легк.

Уникальная конструкция соски позволяет воспроизводить естественные сосательные движения ребенка, состоящие из 3-х ключевых этапов: захват ареолы соска, движение языка для извлечения молока и глотание определённого количества молока. Это обеспечивает надежную поддержку грудного вскармливания. Отличное решение для мытья внутренней деликатной поверхности соски. Эффективно очищает, предотвращает повреждение соски. Форма губки повторяет форму соски для бутылочек с широким горлышком. Удобная изогнутая ручка для легкого использования и тщательного мытья. Применяется для мытья внутренней поверхности силиконовых сосок. Полиуретановое покрытие предотвращает повреждение деликатной поверхности соски. Очень хорошо моет соски и не только pigeon, но и nuk (а их кончики сложно мыть из-за формы соски в середине - зауженной) и др., но цена очень великовата для щетки, т.к. стоит почти 70% бутылочки этой марки. Бутылочка Pigeon Peristaltic PLUS. Бутылочка для кормления с физиологической соской разработана специально для грудных младенцев на основе научно-практических исследований лаборатории Pigeon. Создана в поддержку грудного вскармливания. Не вызывает путаницы сосков. Уникальная конструкция соски позволяет воспроизводит.

Бутылочки Pigeon Щеточка для мытья сосок приобрести дешево в онлайн магазине


Похожие детские товары:

Кружка Happy baby Baby mug
199 РУБ
Термопоильник Nuby С твердым носиком 270 мл
363 РУБ
Соска для бутылочек Happy baby Wide neck nipple силиконовая 3 мес+
119 РУБ
Производители