Тарелка LUBBY Just Lubby 300 мл. от 6 мес.

Производитель: LUBBY

Вес: 0.05 кг

Габариты: 7/12/18 см

Пол: Новорожденный

Возраст от: 6 месяцев

Возраст до: 3 лет

Материал: полипропилен

Франшиза: LUBBY

Описание:

Тарелка высокая Just Lubby 300 мл. от 6 мес. Lubby для кормления незаменима в период, когда Вы кормите малыша самостоятельно. Особенности: Удобная форма тарелочки легко ложится в руку кормящего. Благодаря высоким бортикам тарелки, пища будет дольше оставаться теплой.

Тарелка высокая «Just Lubby» 300 мл. от 6 мес. Lubby для кормления незаменима в период, когда Вы кормите малыша самостоятельно. Особенности: Удобная форма тарелочки легко ложится в руку кормящего. Благодаря высоким бортикам тарелки, пища будет дольше оставаться теплой.

Случайно увидела эту тарелочку в аптеке, в детском отделе, привлекла внимание отличная цена и дизайн этой детской тарелочки. Вот такой мы принесли её домой; Присоска тоже яркая и отлично крепится к столешнице стульчика для кормления;.

Тарелка прекрасна своей простой и цветом! И она - самый желанный объект для моего малыша во время еды. После еды он достаточно долго держит её в ручках, облизывает и грызет. Объём 300 мл для нас идеален. тарелка как тарелка, ни чего особенного, рисунок горошек видно плохо, интереса у ребенка не вызвал. Тарелка для кормления Just LUBBY незаменима в период, когда Вы кормите малыша самостоятельно. Удобная форма тарелочки легко ложится в руку Кормящего.

Эту тарелочку купила в аптеке. Дочке тогда было месяцев 9. Сначала сама кормила дочку с ложечки, потом где-то в 1 год и 2 месяца дочка стала просить поставить тарелочку перед ней и пыталась есть сама.

Тарелка LUBBY Just Lubby 300 мл. от 6 мес. заказать со скидкой в онлайн магазине

Моему малышу исполнилось 10 месяцев и я решила его потихонечку приучать к самостоятельному приёму пищи. Как полагается купили с мужем детский стульчик для кормления и дело оставалось за маленьким, прикупить тарелочку. К тарелочке у меня. Тарелка Lubby с присоской "Веселые животные" очень красивая и удобная тарелка. Она очень удобна в период, когда ребенок учится есть самостоятельно. Тарелка небольшого размера, у нее высокие бортики, что не позволяет высыпаться еде и она.

Тарелка LUBBY Just Lubby 300 мл. от 6 мес. приобрести дешево в интернет магазине

Хочу рассказать еще об одной тарелке, которую мы покупали для прикорма. Но эта тарелка для меня оказалась полным разочарованием. Моя дочь родилась в августе, поэтому по знаку зодика она Лев. Когда я увидела эту тарелочку. Добрый день всем! Каждая мама рано или поздно сталкивался перед выбором детской посуды для своего малыша. Нам частично эту проблему выбора облегчили, так как тарелочку выбирать не пришлось, ее мы получили в подарок! Представляю вашему. Всем привет! Хотела бы рассказать про одну незаменимую вещь для начала самостоятельности ребенка, а именно, когда малыш сам начинает учиться кушать - это тарелка "термо" на присоске от лабби! С маркой Лабби знаком давно, дружим. Отличная тарелочка, маленькая, удобно помещается в ладони, и в то же время вместительная, вполне достаточно на порцию малыша до года минимум. Пластик мягкий, не треснет, если упадёт, и довольно тонкий, что ускоряет процесс подогревания на водяной бане. Нет никакого запаха. И ещё плюс: можно использовать в микроволновке. Заказала бы ещё пару таких тарелочек, если будут другие цвета. Качественный пластик, отлично работающая присоска, высокие бортики, оптимальная ёмкость, интересный рисунок на дне.

За такую цену отличнейшая тарелка-пиалушка! Очень удобно держать в руке, в микроволновке и посудомойке можно использовать. Идеальна для кормления деток родителями с первого прикорма. Рекомендую! • Отличная качественная посуда для малышей. Мой выбор пал на эту тарелочку и я осталась довольна качеством и ценой. Мой ребенок тоже, так как цвет тарелочки достаточно яркий. Цена на тарелочку достаточно приемлемая, так как качественная продукция не стоит дешево. Качественный пластик не имеет запаха- это самое главное. Что нравится, что кашка или суп достаточное время сохраняют нужную. Удобная простая пиалка, без изысков, хороша для своих функций. Внутри гладкая, хорошо моется, тонкая и лёгкая, удобно держать в руке.

Тарелка Любимая для кормления незаменима в период, когда Ваш малыш учится есть самостоятельно. Присоска препятствует свободному перемещению тарелки по столу. А яркий дизайн превращает процесс кормления в увлекательную игру. Благодаря высоким бортикам тарелки, пища будет дольше оставаться теплой.

Детская тарелка при вводе прикорма - очень приятная покупка, глаза разбегаются и не знаешь, какую выбрать, хочется купить и удобную, и красивую, и практичную. Выбрала тарелку "Любимая" от фирмы "Lubby". По прошествии времени скажу так.


Похожие детские товары:

Соска Мир детства силиконовая классическая, средний поток 3+
34 РУБ
Кружка-поильник Happy baby 15046
399 РУБ
Соска Philips SCF635/27
369 РУБ
Производители