Набор для опытов, НТ, Серия лучших химических экспериментов Коралловый сад

Производитель:

Описание:

Для того, чтобы вырастить сад, оказывается, можно обойтись без семян и грядок. Для обычных растений нужна питательная среда,вода и солнце. Но сад можно вырастить и в.. стекле! Да, не на стекле, а именно в, так называемом, жидком стекле!В качестве семян для нашего сада мы будем использовать некоторые растворимые в воде соли металлов. Кроме сада , мы вырастим также химические водоросли . Все происходит на Ваших глазах. Научно-познавательный набор 2 в 1 Коралловый сад из серии

Жил-был на полянке поросенок. Он очень любил лето и раннюю осень. Еще бы, с утра до вечера можно лежать под раскидистым дубом, любоваться пролетающими мимо бабочками и кушать желуди, падающие с веток. Смотреть в окно машины — занятие увлекательное, но не всегда его хватает надолго. Как разнообразить поездку с детьми, сделав её весёлой и интересной. Польза такой гимнастики неоспорима. Делая массаж руки и пальчиков, мы стимулируем работу внутренних органов и нервной системы малыша. Кубики-пирамида "Лес" сможет стать хорошим развлечением для малыша, которое способно объяснить ребенку различие между цветами, формами и размерами, а также что такое счет. Кубики отличаются между собой по размеру, что позволит ребенку соорудить башню высотой около 1 метра. Малыш сможет использовать кубики также и для строительства лабиринтов и дорожек. Закончив играть, ребенок сможет сложить кубики один в другой. Такое занятие тоже требует особых навыков.

Всем нужно учиться и становиться умными и начитанными, но иногда бывает, что так не хочется заниматься уроками, ведь есть дела. Вам необходимо создать собственный бизнес и развивать его. Сделайте свой отель процвитающим и лучшим в городе, поднимайте его рейтинг, оборудуйте новыми элементами декора, интерьера, докупайте мебель, нанимайте сотрудников. Станьте богатой и успешной! Желаем вам успехов!

Осень - отличное время, чтобы собирать грибы. Но прежде чем собираться в путь, важно уметь их отличать. Вы находитесь в разделе "Развивающие". Мы постарались собрать только самые лучшие игры на русском языке.

Набор для опытов, НТ, Серия лучших химических экспериментов Коралловый сад заказать со скидкой в интернете

Ранний дошкольный период можно разделить на три основных этапа: 1-1,5 года, 1,5-2 года и 2-3 года. Каждый из них имеет свои особенности, однако родителям очень важно постоянно развивать малыша, не пуская его воспитание на самотек. Разберем основные навыки, свойственные каждому отдельному этапу. Вместе с вами дарим настолки детям, которые очень хотят играть, но не могут купить игры.

Привет всем фермерам! Специально для вас, была разработана эта замечательная игра, в которой вы, самостоятельно будете следить за своей фермой. Ребёнок развивается с невероятной скоростью, и каждый год ему становится интересно что-то новое. Книжка Каляка-Маляка УЧИМСЯ ЛЕПИТЬ ИЗ ПЛАСТИЛИНА. ДЛЯ ДЕВОЧЕК отличный подарок для любознательного ребенка и прекрасная возможность провести время с пользой. В книжке представлено 10 простых пошаговых иллюстраций для создания красивых фигурок. Идеально подходит для использования дома, в детском саду и студиях раннего развития. Нужно построить цепочку из костей, где половинки костяшек соединены с предыдущим и следующим одинаковым количеством. Как долго тебе удастся идти в ногу со временем в этой захватывающей математической игре? Складывай, вычитай, дели и умножай, стараясь решать уравнения как можно быстрее! Часто слышу от других мам, что они водят своих детей на развивающие курсы, английский и прочее. Мол, это ребенку в будущем понадобится. У меня даже начал развиваться комплекс – я-то свою никуда не вож. Во многих карточных играх (от «дурака» до некоторых модификаций пасьянса) играющий должен быть предельно внимательным и запоминать, какие карты вышли или как они располагаются. Это также неплохо тренирует память.

Набор для опытов, НТ, Серия лучших химических экспериментов Коралловый сад приобрести по низкой цене на сайте


Похожие детские товары:

Детская настольная игра Годо 1162H
759 РУБ
Настольная игра, Игры в слова. Букводел 80 фишек ИН-1798
169 РУБ
Развивающая настольная игра Игротека 5+ (Турбосчет, Зверобуквы, Этажики, Трафик-Джем)
2653 РУБ
Производители