Набор для опытов, Серия Лучшие эксперименты Вырасти рубиновый кристалл 120гр.

Производитель:

Описание:

В компактных наборах серии Лучшие эксперименты Опыт не требует сложной предварительной подготовки, а в данном случае сами наборы для выращивания кристаллов содержат все необходимые компоненты для того, чтобы за 2-3 дня вырастить большие кристаллы разных цветов цвет зависит от артикула). Набор включает в себя инструкцию, и необходимые компоненты для проведения красивого и поучительного Состав: дигидроортофосфат аммония( Аммоний фосфорнокислый 2-замещенный), краситель, стакан одноразовый кристалл, палочка для размешивания 9 см

Поэтому у нас возле банки образовывался настоящий срач, именно поэтому подстилайте что-нибудь под банку! Набор "Волшебные кристаллы" Серия "Чудо-опыты" ООО"КАРРАС" - «Хотите кристалл у себя дома? Вырастите его сами с помощью набора "Волшебные кристаллы". Расскажу о всех тонкостях выращивания и сравню с кристаллом из Фикс Прайса. А какой из них Вам понравится больше решайте сами. У нас получилось, но конечно, не так как на коробке нарисовано и не 10 см. Некоторые кристаллики сантиметров 5 есть.Они тоненькие и почти бесцветные. Покупали янтарный и рубиновый - получились чуть лимоновый и очень светлый розовый.Все равно понравилось. Хоть и не соотвествует ожиданиям.

Ожидание/реальность.И в принципе картинка на коробке очень похожа на получившийся результат, поэтому я бы сказала что совпадение максимальное.

Всем доброго времени суток! Старший сын насмотрелся как его сверстники выращивают кристаллы и стал у меня тоже просить. И вот я тоже решилась поэкспериментировать и купила в Детском мире вот такой вот наборчик для выращивания. Замечательная вещь!!! Получили в подарок на шестой день рождения. Сынок не мог дождаться, когда мы этот кристалл "замесим". Процесс несложный, но для шестилетки наличие взрослого помощника нужно. Ждали 10 дней. Вытряхнули. Хорош! Ровненькие крупки, а на них тонкие трехсантиметровые колючки. И все сверкает. Красота! Наш - сиреневый. ЭТО БЫЛО ОТМЕЧЕНО НА КОРОБКЕ!!! Ну а после вылавливания из раствора сразу захотелось еще и розовый, и зеленый, и вот такой янтарный, и еще.

Этот набор дочка купила сама на собственные сбережения. Есть у нее склонность к химии, что меня радует) Ну и мне очень-очень хотелось посмотреть, что же получится. Не доиграла в детстве, наверное) Вообще, мне очень нравится.

Набор для опытов, Серия Лучшие эксперименты Вырасти рубиновый кристалл 120гр. приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Полная ерунда, если кого-то интересует процесс, то и он достаточно прост. Мы ждали результат, но как и у автора отзыва, результат оставляет желать лучшего. Отличный подарок ребенку, с доступной инструкцией, емкостью, мешалкой, перчатками и солью, ребенок самостоятельно проводит опыт. Этот набор издательство Брикник (отечественный), ни чуть не уступает Китайскому аналогу издательства День знаний, и по цене несколько дешевле. Единственный минус, какого цвета соль и будущий кристалл узнаешь только открыв упаковку. Next Post Купить книгу «Набор для творчества, Рыжий Кот, Раскраска по номерам А4 Щенок А4Р-5660» (издательство «», г.) — за 249. В набор входят: - порошок для выращивания кристаллов - затравочные кристаллы - пластиковый контейнер для выращивания кристаллов - мерный стаканчик для воды - палочка для размешивания порошка - каменное основание для выращивания кристаллов - перчатки - подробная инструкция Перед выращиванием кристалла внимательно ознакомьтесь с прилагаемой инструкцией. Набор содержит нетоксичные материалы, однако при ненадлежащем использовании они могут причинить вред. Использование набора рекомендуется под наблюдением взрослых. Для детей в возрасте от 10 лет. Хранить в местах, недоступных для маленьких детей и отдельно от пищевых продуктов. Употребление порошка для выращивания кристаллов и затравочных кристаллов внутрь запрещено. Необходимо с осторожностью обращаться с горячей водой, требуемой для растворения порошка. При попадании порошка на слизистые оболочки или кожу следует промыть их водой комнатной температуры. При проглатывании порошка или затравочных кристаллов необходимо немедленно обратиться к врачу. Ждать пришлось долго, ну как долго, наш кристалл вырос ровно за 2 недели, хотя в инструкции пишут, что расти он может и месяц. Сразу после открытия коробки удивило то, что и затравочные кристаллы, и кристаллический порошок белые, какого цвета получится кристалл непонятно до самого начала его роста. Хотя на коробке нарисованы шесть возможных вариантов цвета (!белого среди них нет) и на каждом небольшое круглое окошечко для галочки, чтобы точно знать, какой именно цвет находится в данной коробке. Однако, галочек на коробке нет. Зато в инструкции есть задорный призыв "Вырасти полную коллекцию кристаллов", то есть по разуменю производителей родители будут покупать бесчисленное количество "котов в мешке", пока рано или поздно не соберется полная коллекция всех цветов. Filed under Товары для детей/Обучающие и развивающие игры/Головоломки Купить книгу «Набор для опытов, Серия Лучшие эксперименты Вырасти рубиновый кристалл 120гр.» (издательство «», г.) — за 189. Дни шли, вода в ёмкости уменьшалась, соль стала нарастать чаще и уже было подумала, что ничего не выйдет, как увидела что наконец-то из воды появилась макушка кристалла!

Мы с сыном на днях ходили по "Детскому миру" в поисках чего-нибудь интересного и обратили внимание на набор Chemistry Химия "Драгоценный кристалл". Это набор для химических опытов, на коробке написано что он предназначен для детей.

Набор для опытов, Серия Лучшие эксперименты Вырасти рубиновый кристалл 120гр. приобрести дешево в интернете


Похожие детские товары:

Моя Монополия (A8595)
1599 РУБ
Настольная игра Расхитители Подземелий (Dungeon Raiders)
739 РУБ
Ежик
393 РУБ
Производители