Настольная игра Расхитители Подземелий (Dungeon Raiders)

Производитель:

Описание:

Желание спуститься в опасное подземелье в поисках богатства уже давно не дает покоя создателям настольных (и не только) игр. И если темные недра манят вас своими загадками и сокровищами, но Dungeons&Dragons кажутся слишком ролевыми, а Манчкин – слишком подлым (или чересчур сложным), то карточная игра Расхитители Подземелий полностью удовлетворит ваши подземелья-исследовательские, монстро-убивальные и сокровища-накопительные потребности.

Свои доходы соратники по оружию и соперники по разделу добычи будут отмечать на индивидуальных треках достижений при помощи карт. В подземелье ведёт пять дверей, соответствующее количество карточек обозначит входы в мрачный мир. Игра Расхитители подземелий (Dungeon Raiders) GaGa 2935293 в интернет-магазине Wildberries. Как видно по обложке, игра довольно стереотипная и немного пародийная. Каждый игрок выбирает или получает в закрытую своего персонажа игры: воин, вор, волшебник, рыцарь и исследователь. Кстати это уже второе издание данной настольной игры и по сравнению с первым, оформление в нем не такое упоротое.

Когда вас спрашивают об игре про похищение сокровищ и убийство монстров, на ум приходит только Манчкин? Значит, вы не играли в Расхитители Подземелий. Игра рассказывает нам о тяжелом труде героев, а заодно о том, что не стоит доверять компании из первых встречных. Быстрые партии, наполненные блефом и стратегическим расчетом, не оставят никого равнодушным. С этой игрой, но под иностранным названием "Dungeon raiders", я знаком давно. Мною на немецком Амазоне было куплено первое издание с другим оформлением, о котором вы можете судить по фотографии с boardgamegeek.

Воин, волшебник и другие герои, крепко устоявшиеся в мире фэнтези отправляются на очередные поиски приключений в настольной игре Расхитители Подземелий. Вас ждет встреча со страшными монстрами, дележка сокровищ и бесконечные лабиринты в темных уголках подземелья! Только самого богатого к концу игры ожидает вкус той самой сладкой победы!

Настольная игра Расхитители Подземелий (Dungeon Raiders) приобрести со скидкой на сайте

Очень жаль, что игра вам не подошла. В будущем, обязательно воспользуйтесь тест драйвом. Он поможет определиться, понравится ли игра именно вам, ещё до покупки. Часть комнат будет открыта, часть перевёрнута. Скрытые комнаты откроются, когда герои до неё дойдут, не раньше. Для любознательных есть способ подсмотреть комнату заранее (сыграть карту факела в любой момент игры). Заходить в комнаты будем последовательно, слева направо. Как видим на примере, первым нас встречает сундук с 4 сокровищами. Путешествие длится пять раундов, в каждом из которых вскрывается крайняя левая стопка коридора, часть карт в которой открыта, а часть – закрыта. В каждом коридоре находится пять комнат, в которые игроки будут заходить поочерёдно слева направо. Факел позволяет просмотреть перевёрнутую картинкой вниз карту до того, как начнётся голосование. Безусловно, сделать это необходимо втайне от соперников (вернее, соратников по оружию). Да, если выложенные карты не попадают в условие ловушки, то ловушка не действует.

Десятерым бесстрашным, обаятельным, самоотверженным и милым монстрам (нижний ряд) придётся столкнуться с пятёркой вредных и коварных героев, которые освещают кромешную тьму своими яркими факелами (верхний ряд). Мало заработать мешок монет и вытащить его на свет, необходимо иметь крепкое здоровье, которого, как известно, не купишь. Герои считают количество ран на своих бренных телах и самый израненный из них отправляется на «тот свет», не пережив эмоционального потрясения. Самое время посчитать капиталы и определить победителя, который безжалостно отбирает всё золото себе (таков обычай расхитителей подземелий). На прошлой неделе было много отличных и неординарных игр! Нашли время: исправить баланс в Pixel Tactics, окунуться в незамысловатый, но атмосферный мир «Расхитителей подземелий», прикоснуться к совершенству механики в евроигре Il Vecchio. Была и ложка дегтя: «Королевский двор» со своими интригами и подлянками. Оформление было довольно простым, мультяшным. Кому-то нравилось, кому-то нет, но в среднем было оценено как нормальное.

Настольная игра Расхитители Подземелий (Dungeon Raiders) приобрести по низкой цене в онлайн магазине

Совсем не понимаю тех, кто считает расхитителей скучной игрой. Для нашей компании это суперолдскул про сокровища и подземелья. В своем время, пересели на эту игру с изрядно подзадолбавшего всех Манчкина. Все тот же дух авантюризма, только партии идут быстрее, и процесс не столь замороченный.


Похожие детские товары:

Ежик
393 РУБ
Набор для экспериментов Каррас "Магнетизм"
599 РУБ
Игра настольная, Стиль Жизни, Бюро находок
579 РУБ
Производители