Игра настольная, Стиль Жизни, Бюро находок

Производитель:

Описание:

Кто-то что-то потерял? Не беда, ведь есть Бюро находок! Карточная игра на внимтаельность для всей семьи. Внимательно рассмотрите предметы, изображенные на карте, переверните ее, а теперь, кто быстрее назовет предмет, которого не было? Технические характеристики Количество игроков: 2-6. Возраст игроков: от 5 до 99 лет. Время игры: 10-15 минут. Состав игры: 54 карты (по 9 карт каждого цвета с разными значениями: красный (1), жёлтый (2), зелёный (3), синий (4), фиолетовый (5), чёрный (6)), правила игры на русском языке, коробка. Размер коробки: 15 х 10,5 х 3,5 см.

Карточки разделены на четыре категории по количеству предметов на них. Различить комплекты можно по цветной рамке, либо цифре (от «1» до «6») в правом нижнем углу карточки.

Игра настольная, Стиль Жизни, Бюро находок приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Что может быть страшнее в отпуске, чем пропажа или потеря наших вещей? Не дай Бог, но лучше потренироваться заранее и в помощь нам «Бюро находок» Компактность, легкость, доступность, несложные правила и три варианта игры - очень даже в тему ФМ. Об ней решила рассказать в индивидуальном посте, т.к. живых отзывов не встречала, а в сообществе она упоминалась вскользь лишь однажды.

Каких только вещей не забывают в отелях, ресторанах и на скамейках набережных рассеянные люди всего мира. В германии, например, на железнодорожном вокзале оставили кошачий туалет вместе с кошкой, а в лондонском метро нашли забытый кем-то набор искусственных глаз и садовую скамейку. Перед началом партии перемешайте желаемые комплекты (выбор зависит от возраста ребёнка) и выложите получившуюся стопку в центр стола стороной с цветной рамкой вверх. Соперники рассматривают карточку, затем самый ответственный игрок переворачивает её и кладёт рядом с колодой.

Игра настольная, Стиль Жизни, Бюро находок заказать со скидкой в интернете

Дорожная игра. Часть 2. Бюро находок - запись пользователя DjuliaPitik (Pfoenix80) в сообществе Настольные игры в категории игры на внимание и реакцию - Babyblog.

В игре используются двусторонние карты: на одной стороне изображены предметы, а на другой - те же предметы, плюс ещё один. В течение 10-12 секунд игроки смотрят на одну сторону карты, стараясь ее запомнить, а затем карта переворачивается. Победителем раунда считается тот, кто первым вспомнит, предмет который появился или пропал, по сравнению с изображением на обороте.

Игра настольная, Стиль Жизни, Бюро находок приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

У меня тоже эта игра ассоциируется с Доббль, но поскольку его мы не покупали, а пнп не вдохновила, выбрали Бюро находок.

Игра настольная, Стиль Жизни, Бюро находок приобрести со скидкой на сайте

На двусторонних карточках изображены разные предметы, причем на одной стороне - один комплект предметов, а вот на другой. вроде и такой же, а стоит приглядеться - непременно найдётся что-то лишнее, или наоборот, пропавшее. На двусторонних карточках изображены разные предметы, причем на одной стороне - один комплект предметов, а вот на другой. вроде и такой же, а стоит приглядеться - непременно найдётся что-то лишнее, или наоборот, пропавшее.

Игра настольная, Стиль Жизни, Бюро находок приобрести с бесплатной доставкой на сайте

На другой стороне (со штриховкой по периметру) изображено на один предмет больше, чем напечатано на оборотной. «Подстраиваемая» под возраст несложная игра на внимательность для широкого круга любителей настольных игр, отлично подойдёт для вечернего семейного времяпрепровождения как с друзьями, так и с детьми. Человек – существо забывчивое и рассеянное, теряющее вещи при каждом удобном случае. « Здесь только что лежали ключи, где они?!» - вопрошает рассерженный отец семейства, глядя удивлёнными глазами на стул, куда минуту назад, по его мнению, он положил их вместе с бумажником, - « Дети, это ваших рук дело?!». « Дорогой, они лежат у нас в шкафу на верхней полке, ты их сам туда положил вчера вечером» - слышится из коридора. Что говорить, когда аналогичная ситуация возникает вне пределов замкнутого пространства… Сегодня на Розовом диване – вещеискательная настольная игра «Бюро находок». Помочь в нахождении потерянных вещей всегда готово помочь Бюро Находок. Однако мало кто заглядывал внутрь подобного «предприятия», а работы у них – непочатый край. Настольная игра Стиль Жизни Бюро Находок Узнать о скидках и акциях в магазине Беру! Продолжая тему настольных игр, хочу рассказать о настольной игре компании "Стиль Жизни" под названием "Бюро находок". Игра этого производителя первая. Расчитана на возраст от 5 лет. Качественная коробка, затянутая в поэлителен. Как и большинство игр, посмотреть ее сразу не удалось, но в магазине, где мы ее покупали, нам показали открытую игру с витрины. Игра состоит из карточек с заданиями.


Похожие детские товары:

Набор для опытов с профессором Николя, Чудеса химии
524 РУБ
Набор для опытов с профессором Николя, Горячий лёд
245 РУБ
Набор для опытов и экспериментов Набор Вырасти дерево! Африканская ромашка zk-031
200 РУБ
Производители