Набор для опытов с профессором Николя, Чудеса химии

Производитель:

Описание:

Если вы не верите в чудеса, значит вы еще не проводили опыты из набора Чудеса Химии от профессора Николя. С помощью него можно научиться извлекать серебро из раствора, обнаружить ионы хлора, узнать про пирофонные металлы. Проводить такие опыты интересно и занимательно, ведь в набор входят настоящее лабораторное оборудование и реактивы.медная проволока пипетка Пастера чашка Петри мерная ложка подставка для пробирок чашка для выпаривания сухое горючее пробирка медь сернокислая щавелевая кислота раствор нитрата серебра (2%) инструкция

Набор "Юный химик" понравится тем, кто любит экспериментировать. С данным набором ребенок узнает реакции серебряного зеркала, увидит цветные перевоплощения меди и познакомится с металлами, несущие огонь. Три занимательных опыта в веселой и игровой форме покажут чудеса х.

Знаете, как шпионам удается оставаться незамеченными и с легкостью передавать секретную информацию спец.службам? Все важные послания они пишут исчезающими чернилами, которые можно прочесть только при определенных условиях. Каких? Вы узнаете, проделав уникальные эксперименты из набора «Чернила для шпионов» от профессора Николя. Тебе наверняка всегда было интересно узнать, что же внутри у калейдоскопа и как получаются эти удивительные узоры? Ребенок узнает, что такое абсорбция и суперабсорбент, из чего он состоит, а также о его практическом применении! Проведя этот увлекательный эксперимент, он сможет изучить различные физико-химические процессы, а также узнает множество занимательных фактов о суперабсорбентах.

Если вы не верите в чудеса, значит вы еще не проводили опыты из набора "Чудеса Химии" от профессора Николя.

наука: химия, количество экспериментов: 3 шт., состав набора: медная проволока, пипетка Пастера, чашка Петри, мерная ложка, подставка для пробирок, сухое горючее, чашка для выпаривания, пробирка, фенолфталеин (10%), раствор аммиака водного (10%), нитрат серебра (2%), ин. Можно ли охладить воду без использования холодильника и нагреть без огня? Проведя опыт из набора, ребенок сможет ответить на этот, весьма непростой вопрос, а также погрузиться в увлекательный мир растворов и процессов, происходящих при растворении различных веществ. Зачем покупать лизуна, если его можно сделать своими руками? Достаточно соединить химические вещества в нужной пропорции. С помощью набора «Весы своими руками» ребенок сможет собрать из картонных пазлов настоящие весы, а также провести научный эксперимент в домашних условиях, из которого узнает о принципах работы этого измерительного прибора! В процессе игры ребенок получит представление о соотношении веса и величины предметов, научится сравнивать, освоит понятия «больше-меньше», «легче-тяжелее». Игра отлично развивает глазомер, логику, усидчивость и внимание. Взрыв из пены, дым без огня, бурлящая жидкость – все это можно сделать с помощью одного набора. Если вы не верите в чудеса, значит Вы еще не проводили опыты из набора «Чудеса химии» от профессора Николя. Здесь собраны удивительные эксперименты, которые заставят вас удивиться, восхититься и немного задуматься: «А как это произошло?». Ответ прост: «Чудеса химии!».

Набор для опытов с профессором Николя, Чудеса химии купить по низкой цене в интернет магазине

Красочные опыты профессора Николя увлекут любого ребенка! Но в этих наборах собраны не только яркие развлечения, но и серьёзные эксперименты для маленьких ученых. Вместе с профессором ребенок разберется в тонкостях химии и узнает, зачем нужны простые и сложные реакции. Чтобы все прошло.

Набор для опытов с профессором Николя, Чудеса химии приобрести с доставкой в интернет магазине

Как фейерверк получается таким ярким и разноцветным? Таким вопросом часто задаются юные исследователи, восхищенно наблюдая салют. Вы легко узнаете ответ на этот вопрос, проделав удивительные эксперименты из набора «Как сделать фейерверк» от профессора Николя.

В наборе 3 опыта: реакция серебряного зеркала; цветные перевоплощения меди; металлы, несущие огонь.


Похожие детские товары:

Набор для опытов с профессором Николя, Горячий лёд
245 РУБ
Набор для опытов и экспериментов Набор Вырасти дерево! Африканская ромашка zk-031
200 РУБ
Набор с головоломками и книгой Додекаэдр. Синий 15*15*12,5см
371 РУБ
Производители