Карточная настольная игра, Ныртек Озадачник. Математика MAG07288

Производитель:

Описание:

45 увлекательных задачек по математике: шанс блеснуть интеллектом и узнать много нового! 45 карт

«Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто!» - это как раз по кубики из набора Улики. Среди картинок найдутся отпечатки пальцев, следы ДНК, загадочные знаки и различные предметы, типичные для расследования проишествия. С этим набором рассказ обязательно примет остросюжетный оттенок. Рекомендуется для взрослых и детей старшего возраста. Как играть: 3 кубика из набора Улики нужно добавить в основной набор Кубиков Историй, при этом убрав из него 3 других кубика. 45 увлекательных задачек по математике: шанс блеснуть интеллектом и узнать много нового!

Тут вы сумеете найти карточная настольная игра ныртек озадачник математика Mag07288 по доступным ценам в москве, новосибирске, челябинске, самаре, оренбурге, и по всему приволжскому федеральному округу по занимательной скидке. Тут вы обретете крутые бренды : Playland, простые правила, Djeco, Ooba, Zvezda, банда умников, где бестселлеры сейчас карточная игра уиститвист, настольная игра карточная Ooba, так же мы полагаем у вас выйдет рационально их подобрать для находки изумительной закупки. Хотим вам копеечных закупок и неподражаемых изделий, стажа жизни торговой точки, акций, качественного прослеживания товара. На маленьких "открытках", входящих в набор, содержатся элегантные практические задачки, для разгадывания которых требуется хотя бы какое-то представление о законах физики, логики, математики или языкознания. Но поскольку школьные знания имеют свойство быстро выветриваться из головы, разработчики игры к каждой задачке предложили варианты ответов, а заодно и правильный ответ с объяснениями, почему все в природе обстоит именно так, а не иначе. Играть можно против игры и самого себя, можно объединиться с товарищами. А можно просто читать карточку за карточкой и мотать на ус.

Карточная настольная игра, Ныртек Озадачник. Математика MAG07288 45 увлекательных задачек по математике: шанс блеснуть интеллектом и узнать много нового!

Продолжение культовой серии игр «Плоский мир». Перед вами «Ведьмы» – семейная простая игра, сочетающая понятные правила и увлекательную игровую составляющую. «Ведьмы» – полукооперативная игра. Вам предлагается играть за ведьм и реагировать на происшествия, которые постоянно будет подкидывать сама игра. Выигрывает самый шустрый игрок. «Ведьмы» - идеальный подарок для поклонников книг Терри Пратчетта. Карточная Настольная Игра, Ныртек Озадачник. Математика Mag07288: где купить недорого - по цене от 399 руб. Товар должно быть будет полнодоступен в городе москве, казани, самаре, и даже в ульяновске, санкт-петербурге и в остальных местах поволжья, кстати обратите внимание на наличие в магазинах вероятности доставки и выигрышных вам условий. Отфильтровать предмет - это, как правило нелегко, но мы вам в этом сможем помочь. Купить карточная настольная игра ныртек озадачник математика Mag07288, по средней закупочной стоимости от 95 до 2030 руб. у вас вероятно будет возможность от марок банда умников, тридевятое царство, Yulu, Playland, Djeco, простые правила, сквирл. Карточная игра уиститвист, настольная игра карточная банда и остальные вы сможете отобрать по таким критериям, как поставщики, промоакции, репутация, магазины.

Учить английский - это весело! Игра состоит из карточек на русском и английском языках с описанием всевозможных достопримечательностей. Начинайте играть по-русски, а затем переходите на английский, расширяйте кругозор и незаметно для себя осваивайте полезные правила и конструкции. Для компании из 2 - 8 человек.

Настольная карточная ИГР Игра «Танковый бой» предназначена прежде всего для детей. Она познакомит их с танками, на которых воевали танкисты во время Второй мировой войны. Всего в игре участвуют 84 карты с танками разных типов. На синем фоне 42 танка Оси: Германии, Италии, Японии и их союзников: Финляндии, Румынии, и Венгрии. Против них 42 танка на красном фоне стран антигитлеровской коалиции: СССР, США, Великобритании, Франции, Польши и Китая. На обратной стороне каждой карты флаг той страны, в чьих танковых частях имелось значительное количество этих танков. Вы тянете случайную карту, читаете условие и три варианты ответа - а правильный только один. 45 увлекательных логических задачек: шанс блеснуть интеллектом и узнать много нового! 45 увлекательных задачек по физике: шанс блеснуть интеллектом и узнать много нового! World of Tanks: Rush — настольная карточная игра по мотивам онлайн-хита с многомиллионной аудиторией активных игроков World of Tanks, которая придётся всем по вкусу. Она проиллюстрирована художниками, работающими над онлайн-игрой, а также использует её оформление, терминологию и другие элементы. Задача игры - сформировать боеспособный отряд из сотни доступных карт техники и разгромить базы противников, сохранив свою. Бросайте танки в бой, защищайте базы, вызывайте подкрепление и получайте боевые медали, которые станут залогом вашей победы! Подробная информация по составу: 15 карт баз, 30 карт казармы, 100 карт техники, 48 карт медалей, 12 карт достижений, 5 карт-памяток, 1 карта кладбища, 1 карта первого игрока, Правила игры. В комплекте: Состав: карты, правила игры. Настольная игра Табу от Hasbro, отличное развлечение для компании. Цель игры: объяснить значение какого - либо слова или понятия, не используя запретные слова. Проявите свое воображение и изобретательность и помогите своей команде угадать слово. Если ваша команда угадала слово, вы продвигаетесь вперед на одно поле на игровой доске. Но а если вы произнесете запретное слово, ваша команда будет оштрафована. В наборе Кубик с пятью различными вариантами игры, более 1000 загадываемых слов, пищалка для слов Табу, блокнот для записи очков, лоток для карточек, песочные часы и правила игры. Количество игроков от 4-х.

Карточная настольная игра, Ныртек Озадачник. Математика MAG07288 заказать со скидкой в интернет магазине

Карточная настольная игра, Ныртек Озадачник. Математика MAG07288 купить со скидкой на сайте


Похожие детские товары:

Карточная настольная игра, Простые правила Куролисы (2017) РР-44
199 РУБ
Головоломка THINKERS Масонский квадрат
637 РУБ
Прогулки из шкатулки. 100 чудес света. Увлекательное путешествие-игра
1015 РУБ
Производители