Головоломка THINKERS Масонский квадрат

Производитель:

Описание:

Сложность данной головоломки состоит в том, что на прямоугольной рамке помещаются не все детали. Можно легко расположить на ней 2 треугольника и 3 больших четырехугольника, но маленький темный квадратик всегда остается лишним. Все детали Масонского квадрата выполнены из дерева, поэтому игрушка долгое время будет радовать своего хозяина.

Простая по своей сути головоломка требует много усилий, но этим привлекает всех мальчиков и девочек, которые не успокоятся, пока не достигнут цели и соберут крест паппарацци в изначальном виде. Эта игра — проверка на выносливость, упорность, она станет хорошим поводом д.

На нашем сайте давно можно найти много крутых деревянных головоломок. Ассортимент постоянно пополняется и мы готовы предложить вам все больше вариантов. «Головоломка THINKERS Масонский квадрат»: цена и описание — Купить в интернет-магазине O.M. Согласно легенде, молодой подмастерье каменщика Гунар на свой двадцать первый день рождения выбрал в подарок древнюю головоломку вместо мешочка с золотыми монетами. Выбрав загадку - деревянное сооружение в виде квадрата, на котором тесно располагались плоские деревянные брусочки - он отказался от денег и славы, но выбрал путь бесконечного познания, предначертанный Великим Строителем Архитектором Вселенной. Он должен был решить ее в течение трех дней, либо навсегда уйти из Организации Вольных Каменщиков — Масонов. Требовалось поместить черный квадрат среди брусков так, чтобы они полностью заполнили пространство, и ни одна часть не была лишней. Юный подмастерье справился с этой задачей и спустя почти сорок лет после этих событий, став Великим Мастером Ложи Масонов, создал первый рукописный устав масонской ложи.

Головоломка "Масонский квадрат"-точная копия загадки Гунара. Головоломка состоит из квадратной рамки, в которой расположены два треугольника и три четырехугольника. Эти фигуры занимают почти всюплощадь квадрата. В отдельной нише находится шестая деталь - квадрат. Ваша задача поместить черный квадрат среди фигур так, чтобы они полностью заполнили пространство, и ни одна часть не была лишней. Комплект: рамка, 2 треугольника, 4 четырехугольника.

Суть головоломки состоит в том, чтобы снять одну деталь, а затем вернуть ее на место. На первый взгляд кажется, что это очень легко сделать, но всё не так просто!

Сложность данной головоломки состоит в том , что на прямоугольной рамке помещаются не все детали. Можно легко расположить на ней 2 треугольника и 3 больших четырехугольника, но маленький темный квадратик всегда остается лишним. Все детали "Масонского квадрата" выполнены. Головоломка сделана из натурального дерева. Игрушка выполнена в виде квадрата внутри которого нарезаны геометрические фигуры. Суть игры состоит в том чтобы высыпать фигуры и собрать их обратно правильно.

Соберите квадрат из 4 деталей. Считаете, это легко? Как бы не так! Вы не сможете думать ни о чем, пока не найдете решение для упрямой "Озадачки". Сложные, но безумно интересные головоломки представляют собой IQ-пазл. В них меньше 10 деталей, но решение может занять от н. Игры по методике Бориса Никитина являются базовыми для развития малыша. На первом этапе он должен научиться складывать целое из крупных деталей, постепенно переходя к более мелким деталям и сложным конструкциям.

Пока по всей Земле происходили глобальные и местные события, Тони Флетчер, заместитель шеф-редактора, думал, где бы взять побольше репортеров. Умения фотографировать и пользоваться печатной машинкой ему было недостаточно — он искал смекалистых, умеющих нестандартно реша. Головоломка, созданная по методике Б.П. Никитина. Существует 3 уровня сложности, где уровень 1 - самый простой, а уровень 3 самый сложный. Головоломка развивает внимание, логическое мышление, память и мелкую моторику. Для начала игры необходимо отделить все мелкие детал. Высококачественная металлическая головоломка бельгийского производства. Нужно разобрать куб на 4 квадрата. Существует два способа выполнить эту задачу, но помните, что лучшим подспорьем здесь будет хитрость и смекалка, а не сила! Цель: уложить все деревянные элементы различной формы, в том числе небольшой черный квадрат, в рамку.

Головоломка THINKERS Масонский квадрат купить с доставкой в интернете

Головоломка THINKERS Масонский квадрат приобрести по низкой цене в онлайн магазине


Похожие детские товары:

Прогулки из шкатулки. 100 чудес света. Увлекательное путешествие-игра
1015 РУБ
Игрушка развивающая, Bradex/Брадекс, Шахматы детские для тренировки памяти мнемоники
699 РУБ
Набор для игры в ванне "My small town" Mattel Fisher Price (25 предметов+сумочка для хранения на присосках)
998 РУБ
Производители