Hobby World Настольная игра, Остров Сокровищ

Производитель:

Описание:

Флибустьеры, корсары, пираты всех мастей собираются у таверны «Адмирал Бенбоу», чтобы задать единственный вопрос: «Где карта, Билли?» К счастью для Билли Бонса, карт сокровищ в этой игре целых 60, и драгоценных трофеев хватит на всю банду капитана Флинта. Авантюрная настольная игра «Остров сокровищ» испытает вашу интуицию, хитроумие и удачу. Отправляйтесь в рейд за сокровищами вместе с доктором Ливси, капитаном Смоллетом и другими героями знаменитого мультфильма. Вас ждут сундуки с пиастрами, якоря и компасы, йо-хо-хо и бутылка рома. Но скажем без подвоха: жадность — это плохо. Не увлекайтесь слишком сильно, не то все ваши сокровища достанутся капитану Сильверу. Ключевые особенности игры: «Остров сокровищ» — это новый внешний вид всемирно известной авантюрной настольной игры «Карта сокровищ», с персонажами из популярного мультфильма, которые очень близки российской аудитории. Захватывающее приключение в поисках сокровищ вместе с доктором Ливси, капитаном Смоллетом, Джимом Хокинсом и

Новая старая карточная игра. Остров Сокровищ - это переоформленная игра Карта Сокровищ. И, на мой взгляд, игра стала выглядеть привлекательнее. Ну а механика игры интересна сама по себе, не зависимо от того, что на картах нарисовано. Что в коробке 60 карточек трофеев 17 карточек персонажей 4 памятки Инструкция Удивительная и достаточно необычная карточная игра, персонажи в которой будут наверняка знакомы взрослому поколению по одноименному мультику советских времен. Оформление в Остров сокровищ пора. Здравствуй юнга! Нам только что доставили отличную коробку Шакала из самых дальних колоний, куда не забираются даже самые отважные капитаны Ост-Индийской торговой компании. Это редкий подарочный набор игры, в котором можно найти сразу основное издание и дополнение. И ещ. Флибустьеры, корсары, пираты всех мастей собираются у таверны "Адмирал Бенбоу", чтобы задать единственный вопрос: "Где карта, Билли?" К счастью для Билли Бонса, карт сокровищ в этой игре целых 60, и драгоценных трофеев хватит на всю банду капитана Флинта. Авантюрная настольная игра "Остров сокровищ" испытает вашу интуицию, хитроумие и удачу. Отправляйтесь в рейд за сокровищами вместе с доктором Ливси, капитаном Смоллетом и другими героями знаменитого мультфильма. Вас ждут сундуки с пиастрами, якоря и компасы, йо-хо-хо и бутылка рома. Но скажем без подвоха: жадность - это плохо. Не увлекайтесь слишком сильно, не то все ваши сокровища достанутся капитану Сильверу. Состав игры: 60 карт трофеев, 17 карт персонажей, 4 карты-памяти, правила игры. 10+ Сделано в России. Многие из вас уже знают, что одним из моих любимых хобби являются настольные игры. Флибустьеры, корсары, пираты всех мастей собираются у таверны "Адмирал Бенбоу", чтобы задать единственный вопрос: "Где карта, Билли?" К счастью для Билли Бонса, карт сокровищ в этой игре целых 60, и драгоценных трофеев хватит на всю банду капитана Флинта. Старый добрый "Соображарий" меняет форму и содержание! Как быстро Вы сможете придумать слово, подходящее под изображение? Проверьте себя и своих друзей в новой увлекательной игре "Соображарий: Картинки"! Новая версия сохранила все лучшие качества предшественников и пред.

настольная игра, тип игры: бродилка, от 5 лет, количество игроков: 6.00, партия игры: 10.

Перед вами подарочный набор игры "Шакал", включающий в себя старую добрую игру "Шакал" и дополнение. Кроме того, в набор входит новое игровое поле.

Hobby World Настольная игра, Остров Сокровищ приобрести со скидкой в интернет магазине

Флибустьеры, корсары, пираты всех мастей собираются у таверны «Адмирал Бенбоу», чтобы задать единственный вопрос: «Где карта, Билли?» К счастью для Билли Бонса, карт сокровищ в этой игре целых 60, и драгоценных трофеев хватит на всю банду капитана Флинта. «Остров сокровищ» — это великолепная карточная игра, основанная на одноимённом советском мультфильме 1988 года. Мультик хорошо известен и детям, и взрослым (в том числе и за рубежом), радует прекрасным юмором и рисовкой, великолепной игрой актёров, а также, что довольно.

Hobby World Настольная игра, Остров Сокровищ купить по низкой цене в онлайн магазине

Флибустьеры, корсары, пираты всех мастей собираются у таверны «Адмирал Бенбоу», чтобы задать единственный вопрос: «Где карта, Билли?

Флибустьеры, корсары, пираты и прочие головорезы всех мастей заявились в трактир, чтобы задать один единственный вопрос: "Где карта, Билли?" Но жестокий Билли Бонс не спешил расставаться с шансом найти несметные богатства Острова Сокровищ. Он рискнул приставить саблю к горлу капитана Флинта, а пистолет направить на "долговязого" Джона Сильвера. Все замерли в ожидании.


Похожие детские товары:

Телефончик Крошки Енота
302 РУБ
Игра, ТМ Vladi Toys, Первые игры для малышей Игры с липучками+шнуровочка Времена года
310 РУБ
Головоломка THINKERS Звезда ван дер Грааса
519 РУБ
Производители