Волшебное кольцо

Производитель:

Описание:

Игрушка «Magic Ring» - это  кинетическая игрушка, состоящая из одной закрученной стальной полосы.​ Игрушка, вращаясь, скатывается по руке и может передаваться с одной руки в другую. Вращаясь, игрушка создает необыкновенно красивую иллюзию серебристого шара.

Материал: Нержавеющая сталь
Упаковка: блистер
Диаметр: 13 см

Ваня пожалел несчастных животных и отдал за них последнюю одежду. Скоро он станет обладателем волшебного кольца, а пока юноша несет домой кошку, собаку и змею. Вот только последняя оказалась дочерью самого змеиного царя. В награду за спасение дочери он и подарил ему магическое колечко. С его помощью можно загадать все, чего душе угодно.

Сказка о Иване-кололевиче, который женился на купеческой дочери. Родила она ему сыновей. Да злая бабка по просьбе сестрицы обращала их в голубей. «Волшебное кольцо» — очередная яркая стилизация народной поэзии в исполнении Леонида Носырева, экранизировавшего поморскую сказку-скоморошину Бориса Шергина. Мультфильм — настоящая палитра национальных характеров, самым симпатичным из которых мне показался простой русский мужик Иван. Фильм по сказке Б. Шергина о том, как крестьянский парень Ванька, благодаря своей доброте, восторжествовал над глупым, расчетливым царем и его семейством.

Ванька – парень видный, хоть и немного рябой. Живет он со своей мамой в слободке, что расположена за рекой, напротив царского дворца. Люди они бедные, перебиваются с хлеба на воду, потому и вынужден Иван продавать из дому последние вещи. Да только торговец из него никудышный – третьего дня понес парень на базар свою шапку, а тут ему по дороге и попался мужик, который кошечку топить нес. Не стерпел Ванька такого измывательства над животным, взял да и выменял его на свой головной убор. Но это происшествие было только началом приключений сердобольного доброго молодца.

Сказка о красивой и ленивой девушке, которая оказалась очень удачлива. Королева пообещала выдать ее замуж за принца, если та спряжет много льна. « Волшебное кольцо» — советский рисованный мультфильм, созданный в 1979 году режиссёром-мультипликатором Леонидом Носыревым. [1] Позднее он вошёл в мультипликационный альманах « Смех и горе у Бела моря» вместе с рядом других фильмов Носырева по поморским сказкам и легендам. У Вани совсем нет денег, а свою последнюю одежду он отдал за спасение несчастных животных. Теперь у него дома живет кошка, собака и змея.

Мультфильмы онлайн :: Новые мультики :: Обзор всех мультфильмов :: Лучшие мультики :: СоюзМультФильм :: Как тут скачивать? :: Форум, поиск мультфильмов :: IP: 158.140.140. • ↑ Сергей Капков. Леонид Носырев // Наши мультфильмы / Арсений Мещеряков, Ирина Остаркова. — Интеррос, 2006. — ISBN 5-91105-007-2. Архивировано 29 августа 2007 года. Сказка о том, как маленький кузнечик научился прыгать… Хоп! читать Жил-был на свете кузнечик. Он был ещё совсем маленький. Звали его Джонни. Пошёл он однажды на прогулку и повстречал лягушку. — Ква-ква,— сказала ему лягушка. • Мультфильм снят по одноименной народной сказке и по переложению этой сказки, написанному Борисом Шергиным «Ванька Добрый». Крошечка-Хаврошечка — сказка о доброй девочке и волшебной коровушке. Нелегко жилось, Крошечке-Хаврошечке с мачехой и злыми сестрами. Но коровушка помогла девочке пройти через все трудности и обрести счастье…(А.Н. Афанасьев, т. После того, как Ванька неудачно попытался продать свою шапку, в его доме поселилась кошка Машка. На следующий день парень решил провернуть еще одну торговую операцию – снести на базар последнюю рубаху и разжиться там рыбкой и маслом. Но тут ему на пути повстречался вчерашний зловредный мужик. На сей раз живодер волок на веревке жалобно скулящую собачонку. Сердце героя дрогнуло, и вместо съестных припасов принес он матушке псину белой масти, именуемую Жужей. 1 обожаем всей семьей! почти весь мультфильм растащен нашей семьей на цитаты. осознала это, когда пересмотрела его недавно заново. 0 Классный мульт, очень его люблю. Вспоминается сразу мое босоногое детсво. Смотрите старые добрые советские мульты, чтобы поднять себе настроение! 0 Прекрасный мультфильм, дети смотрят с удовольствием, так же, как и мы любили смотреть в далеком детстве. Для своих ребят онлайн нашла много интересного и в хорошем качестве.

Один из моих самых любимых мультфильмов. Трогательная история о спасении змеи Скоропеи, которую мужик запускал в качестве воздушного змею, Ванькой из слободки. Ваньке правда пришлось отдать пинджак с карманами за это, но кто говорил, что спасение животных дело прибыльное?

Волшебное кольцо купить с доставкой на сайте

Волшебное кольцо заказать с доставкой в интернете


Похожие детские товары:

Набор для выращивания Ромашка (Радуга и облака) (НВ2018-13)
159 РУБ
Песенки из мультиков CD-плеер с огоньками.
946 РУБ
Сюрприз
377 РУБ
Производители