Конструктор Радио КИТ Блок гальванической развязки для программатора AVR ISP RC230

Производитель: Радио КИТ

Описание:

Радиоконструктор RC230. Блок гальванической развязки для программатора AVR ISP Печатная плата с компонентами и инструкцией в упаковке. Блок предназначен для защиты от нежелательных помех со стороны программатора, возникающие в результате появления . Заказывал в pазнoбoй в Kитae кoмплект всеx кoмплектующиx, пoдбиpал шнуpы, стойки, нашел cтарый коpпус oт диcкoвoда из тяжёлoгo метaллa, выбрал быстрый экрaн xоpoший тpaнсфoрмaтop и пoнижающиe напряжения сxемы. Радиоконструктор RC230. Блок гальванической развязки для программатора AVR ISP – 42unita. Печатная плата с компонентами и инструкцией в упаковке. Блок предназначен для защиты от нежелательных помех со стороны программатора, возникающие в результате появления паразитных токов в случае, если блоки питания программирующей и программируемой .

Была идея сделать активную акустику , но мурашек не пошел , так что на любителя . Конструктор Блок гальванической развязки для программатора AVR ISP Радио КИТ RC230 в интернет магазине по выгодной цене: фото, отзывы покупателей, сравнение цен, описание и сопутствующие товары. Вы можете купить Электронные конструкторы и модули от производителя Радио КИТ на сайте интернет-магазина pleer.ru. Актуальная цена официального партнера - 558 руб. Внутрисистемный программатор с USB интерфейсом для микроконтроллеров серии Atmel AVR Flash. ATSTK500 совместимый.

Радиоконструктор K230 (блок гальванической развязки для программатора AVR ISP)Радиоконструктор K230 (Блок гальванической развязки для программатора AVR ISP) Производитель: www.radio-kit.com Технические данные: Печатная плата с компонентами и инструкцией в упаковке. О конструкторе "Гамма" можно рассказывать долго. Если хотите найти подробную информацию об усилителе, то наберите в яндексе или гугле: "усилитель для наушников Гамма". Наборы и модули для творчества Радиоконструктор RC230. Блок гальванической развязки для программ. Радиоконструктор RC230. Блок гальванической развязки для программатора AVR ISP Печатная плата с компонентами и инструкцией в упаковке. Блок предназначен для защиты от нежелательных помех со стороны программатора, возникающие в результате появления паразитных токов в случае, если блоки питания программирующей и программируемой частей имеют одну точку заземления, а также от поражения оператора электрическим током. Данное устройство было разработано как для совместной работы с программатором AVR ISP совместимый с USBasp (радио конструктор К119 / М119), так и для работы с другими программаторами AVR ISP. Если для программирования используется программатор AVRсовместимый с USBasp (радио конструктор К119 / М119), тогда в этом программаторе нужно выполнить небольшую модернизацию - 20-й вывод микроконтроллера соединить с 3-м выводом разъёма программатора. После этого на устройстве гальванической развязки перемычку JP1 нужно установить в верхнее положение. Сигнал с микроконтроллера программатора через разъём включает оптрон IC1, который разрешает работу микросхемы U1. Микросхема U1 являет собой буферный усилитель без инверсии и согласует входные и выходные уровни сигналов оптронов и программируемого устройства. Если модернизацию программатора выполнить затруднительно или используется программатор другого типа, тогда перемычку JP1 нужно установить в нижнее положение. В случае отсутствия у программируемого устройства собственного питания, на плате блока предусмотрен разъём подачи внешнего питания. Про подачу питания на программируемое устройство сигнализирует светодиод D1. Комплект поставки: - Плата печатная; - Набор радиодеталей; - Инструкция по эксплуатации. Arduino: платформы и платы расширения WI FI, Bluetooth, GSM. Автоматика Автоэлектроника Датчики Двигатели, драйверы, редукторы.

Конструктор Радио КИТ Блок гальванической развязки для программатора AVR ISP RC230 приобрести со скидкой в интернете

Внутрисистемный программатор с USB интерфейсом для микроконтроллеров серии Atmel AVR: Attiny, ATmega, AT90PWM, AT90USB. ATSTK500 совместимый.

Конструктор Радио КИТ Блок гальванической развязки для программатора AVR ISP RC230 приобрести дешево в интернет магазине


Похожие детские товары:

Конструктор Радио КИТ Вольтметр 2,5...30 В RI004
276 РУБ
Конструктор Радио КИТ Сенсорный выключатель с диммером RA296M
373 РУБ
Конструктор Радио КИТ Датчик присутствия HC-SR501 RA007
276 РУБ
Производители