Сборная модель Zvezda Бронеавтомобиль ГАЗ ТИГР-М 3683

Производитель: Zvezda

Описание:

На литнике "С" находятся ещё более мелкие детали тигра: Диски колёс, сидения, бензобак и другие. РТ-2ПМ «Тополь» — передвижной комплекс с межконтинентальной баллистической ракетой. После длительной разработки был прин. подробнее. Сборная модель Звезда - это точная копия реальной авиационной техники, . подробнее.

Сборная модель Газ-233014 "Тигр" от Звезды в 35-ом масштабе уже нашумела в интернете. Многие моделисты уже купили данную модель и собрали.

Тяжёлая немецкая САУ предназначенная для борьбы с танками. Базой для создания Ягдпантеры послужил танк Пантера. Значител. подробнее.

Первое впечатление очень хорошее. Качество великолепное. Облоя нет совсем. Следов от толкателей нет вовсе. Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничном магазине. Акции, проводимые в интернет-магазине, могут не действовать в розничном магазине.

Panzerkampfwagen IV (PzKpfw IV) Самый массовый танк вермахта, выпущено более 8 000 машин серийно выпускался с 1937 по 19. подробнее. Крупнее. Резиновые колёса с протектором. Перед сборкой надо выяснить: Как правильно обуть автомобиль, чтобы протектор смотрел в правильную сторону. Сборная модель - ГАЗ «ТИГР-М» с модулем «Арбалет». Бронеавтомобиль «Тигр» с дистанционно управляемым боевым модулем «Арбалет» – российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости, бронеавтомобиль, армейский автомобиль-внедорожник. Предназначен для перевозки людей и различных грузов по дорогам и бездорожью. Автомобиль демонстрировался на выставке «Армия-2016». В состав модуля «Арбалет» входит пулемёт калибра 12,7 миллиметра «Корд» или пулемёт ПКТМ калибра 7,62 миллиметра, а кроме того, на нём установлены четыре пусковые установки дымовых гранат 3Д6, 3Д6М или 3Д17. «Арбалет-ДМ» полностью стабилизирован и имеет возможность захвата и автоматического сопровождения цели, что позволяет оператору вести эффективный огонь, как с места, так и в движении. Игрушка собирается при помощи специального клея, выпускаемого предприятием «Звезда». Купить Сборная модель ZVEZDA Российский бронеавтомобиль ГАЗ-233014 "Тигр" (3668) 1:35 по выгодной цене на Яндекс. Сборная модель Звезда - воплощение исторически известного потопленно. подробнее. Инструкция дана на одном листе листах формата А3х2 - чёрно-белая. В модели 262 детали, поэтому инструкция весьма подробная. Согласна отзывам инструкция понятная и проблем при сборке не возникает.

Сборная модель Zvezda Бронеавтомобиль ГАЗ ТИГР-М 3683 приобрести дешево в онлайн магазине

Сборная модель Zvezda Бронеавтомобиль ГАЗ ТИГР-М 3683 заказать дешево в интернет магазине


Похожие детские товары:

Чехол для iPhone 8, объёмная печать Printio Цветочный фреш.
890 РУБ
Чехол для iPhone 8 Plus, объёмная печать Printio Лединец
1090 РУБ
Чехол для iPhone 8, объёмная печать Printio Драконы фэнтези. символика
1190 РУБ
Производители