Металлические качели для дачи ЛетоЛюкс Монте-Карло

Производитель:

Высота: 1870 мм

Форма поставки: В разобранном виде

Глубина: 1430 мм

Ширина: 2400 мм

Доступные цвета: Бордо, Зеленый

Кол-во упаковок: 2

Описание:

Все любят качаться на качелях. Это значит, что свободное местечко на дачном участке можно отвести под садовые качели Монте-Карло от ЛетоЛюкс. Они привнесут в отдых на свежем воздухе еще больше положительных эмоций и позволят чуть-чуть и ненадолго вернуться в детство. Большое сиденье с мягкими подушками шириной 2 метра вмещает до четырех человек и раскладывается, образуя просторное место для отдыха лежа. А чтобы вам было совсем комфортно расслабляться, в комплект качелей входит широкий полог от солнца, москитная сетка и подстаканники на обоих подлокотниках. Выдерживают такие качели до 400 кг. Крепкий металлический каркас с несущей трубой диаметром 64 мм окрашен в яркий цвет. Основа сиденья изготовлена из оцинкованной сетки, надежно поддерживающей подушки. Добавьте вашей даче комфорта с товарами из интернет-магазина «5 Метров.ру». Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства. Согласно Правилам продажи отдельных видов товаров, утвержденным Постановлением Правительства РФ 55 от 19.01.1998, не подлежат возврату или обмену товар надлежащего качества на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации: 1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты. 2. Предметы личной гигиены. 3. Парфюмерно-косметические товары . 4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция. 5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные, в частности, постельное белье, одеяла, подушки, пледы, покрывала- возврат или обмен производится: если: а) Товар не был в употреблении, б) Упаковка не потеряла товарный вид. в) Не вскрыты герметичные одноразовые клапаны на упаковке; г) Имеется чек и товарная накладная; д) Товар не доставался из упаковки,). 6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов). 7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты. ! Отличие оттенка цвета и элементов дизайна от фотографического изображения, размещенного на сайте нашего Интернет-магазина, не является признаком товара ненадлежащего качества. Мы используем фотоматериалы и описания товаров, которые предоставляются нам производителями!!! Мы не доставляем товар для его изучения и осмотра, исходя из того, что информация, представленная на сайте, является исчерпывающей! Приятных покупок!. Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", я даю согласие на обработку персональных данных.

Металлические качели для дачи ЛетоЛюкс Монте-Карло приобрести со скидкой в онлайн магазине

Нашел в данном интернет-магазине разумную цену на зернодробилку. В результате общения, оплатив предоплату, быстро отправили товар. По совету Ариадны выбрал доставку до двери, в город Бежецк Тверской обл., компанией СДЭК. Зернодробилка была доставлена в срок. Рекомендую данный интернет магазин.Спасибо.

№ 14. Дачные качели Нирвана выдерживают нагрузку до 700 кг, оптимальны для людей с большим весом. Одной из главных особенностей качелей является высочайшее качество гобелена, а так же очень большая плотность матраса, благодаря чему матрас со временем не сдавливается и не просиживается. № 33. Зеленый чехол идеально подходит для качелей Монако. С ним ваши качели прослужат намного.

Мощные качели Монте Карло с внушительным диаметром несущей трубы готовы выдержать нагрузку в 400 кг. Ножки в форме дуги исключают утопание качелей в земле. Максимально большая ширина сиденья позволяет разместиться на качелях пяти пользователям. Для получения актуального прайс-листа Вам необходимо сделать запрос по электронной почте sale@letolux.ru. Качели садовые «Монте-Карло» действительно смогут изменить внешний вид вашего загородного участка. Стильная и изящная конструкция станет удачным дополнением всей ландшафтной экспозиции. Ее легко можно установить на открытой террасе или в саду. Добрый день. Пуф получила и мне очень товар понравился. Сделано качественно, именно то что хотела. Цвет тоже понравился. Богато смотрится. Поставку в Мурманск сделали быстро. Были кое-какие проблемы при получении(при оформлении просила получателем товара оформить мужа), но когда приехал получать посылку не отдали, пока не приехала я сама. Не внимательно отнеслись при оформлении доставки. А в целом пуф красивый и цена соответствует качеству. Спасибо большое!!!

Металлические качели для дачи ЛетоЛюкс Монте-Карло заказать со скидкой в интернет магазине


Похожие детские товары:

Садовые качели ЛетоЛюкс МАДРИД
22940 РУБ
Подвесные качели для дачи двухместные ЛетоЛюкс HERITAGE
22480 РУБ
Подвесные садовые качели для дачи Облачный замок Качели гнездо 85х110 см
12980 РУБ
Производители