Качели электронные Be2Me напольные

Производитель: Be2Me

Вес: 1.6 кг

Материал: металл, пластмасса, текстиль

Франшиза: Be2Me

Возраст до: 6 месяцев

Цвет: бежевый

Габариты: 68/80/68 см

Возраст от: 2 месяцев

Описание:

Качели напольные автоматические с адаптером (BE2ME). 5 скоростей укачивания ребенка с возможностью установки таймера на 8, 15 и 30 минут и распознавания веса ребенка, 12 мелодий. Положения спинки регулируются в 2 вариантах - лежа и полусидя. Пятиточечные ремни безопасности, съемный подголовник и мягкая плюшевая ткань обеспечивают полную поддержку тела ребенка и максимальный комфорт. Наличие дуги с игрушками в комплекте. Качели легко и компактно складываются.

Покупали эти качели, когда поняли, что ребенок постоянно на руках и без рук ни как не хочет лежать. В качели я клала малыша, когда находилась на кухне и готовила, а ребенок смотрел на меня и засыпал сам. Они легко раскачиваются, но устойчивые, поэтому от малейшего движения малыша качели качались, и это успокаивало его и убаюкивало. Пользовались от 1 до 5 месяцев, дальше ребенок крутился и ремни уже не спасали, точнее он крутился прямо в ремнях и это уже не безопасно. В определенный период жизни, для нас качели стали необходимостью. Электрокачели Jetem Palladio предназначены для детей с рождения и до 1 года. Самая современная система укачивания, вперед-назад, вправо-влево как у легендарной модели Mama. Достоинства: Очень функциональная и красивая модель. Универсальна за счёт цвета - подойдёт и мальчику, и девочке. Мягкий вкладыш для электронной кресла-качалки 4moms MamaRoo делает качание более комфортным. Форма вкладыша создана с учетом анатомии малыша, нежно обнимая и поддерживая его в кресле-качалке. Уникальные электронные кресла- качалки МамаРу помогут родителям укачать даже самого неугомонного малыша. Ну просто очень хорошая палочка выручалочка. Моему ребенку нравилось засыпать под тихую музыку и мерное качание. Весь текстиль легко снимается и стирается. Ткань у ребенка аллергии не вызвала. Плюс, можно выбирать мелодии, чтобы вносить разнообразие в познавание ребенком окружающего мира. Мы еще меняли игрушки, так же для разнообразия. Электрокачели Jetem OnDa с адаптером Детские электронные качели Jetem OnDa помогут родителям успокоить и развлечь малыша без лишних усилий. Достоинства: Ткань просто замечательная! Мягкая, нежная, цвет приятный. довольно легко оттирается влажной тряпочкой. Пользуемся почти 5 месяцев.

У нас возникли сложности в эксплуатации. Не получается снять чехол, это первое. И второе, положение спинки только одно!!! Они вроде бы складываются, но как то уж совсем коряво получается. И еще у меня вопрос, каким образом можно снять люльку-качалку, когда настанет время их убирать?

Качели электронные Be2Me напольные заказать с бесплатной доставкой на сайте

Моя дочурка их полюбила - приятная музыка и мама под рукой) Отлично лежит в них и засыпает. Они такие мягкие и удобные, и расцветка очень нежная. Ремни крепко держат, чехол легко снимается, стирать можно в машинке. Удобно, что спинка имеет несколько положений и качели подходят как для совсем маленьких, так и для малышей постарше, которые уже умеют сидеть. Купила эти качели по совету подруги, и не пожалела ни разу. Доченьке очень понравились качели и мне хорошо, чуть-чуть освободили руки для других дел, можно заняться какими-то делами, Дочка в это время лежит и убаюкивается смотря на игрушки, которые висят на дуге. Мелодии можно сделать громче и ли тише. Цвет качелей нежный, материал мягкий и приятный наощупь. Jetem Flappy - новая модель электрокачелей для самых маленьких. Конструкцию отличает простота и компактность, что открывает широкие возможности для перевозки изделия и создания малышу уютной, домашней обстановки в любом месте. Электронные качели Graco Lovin’Hug WITH PLUG работают от электросети 220В (от розетки)!!!!

Качели нам подарили на рождение. Пользоваться ими стали примерно с двух недель. Качели меня очень выручали, так как можно было положить в них ребёнка, и он минут 20 готов там лежать. Раза 2 за.

Всем доброе время суток. Я с месячной дочкой перемерила несколько разных качелей в магазине и наконец-то выбор пал на эту модель. Это были единственные качели в которые можно было именно положить ребенка, а не посадить.

Долго, еще во время беременности подбирала малышу что-то из серии электрокачели-шезлонг. Так ничего конкретного и не подобрав в интернете, пришли за покупкой в магазин "Дочки-сыночки". Посмотрев все варианты и посоветовавшись с консультантом, остановили свой выбор. Долго не решалась купить качели, но когда ребенок стал проводить практически все время у меня на руках, я поняла что мне нужен "помощник". Выбирала очень долго искала более бюджетные модели, но после не удачной покупки более дешевых электорокачелей, которые жутко шумели и не раскачивались вовсе, я поняла что надо брать эти capella ty-002b, и ни разу еще не пожалела о своем решении. Электрокачели отлично выполняют свои функции, 2 положения спинки, которые можно регулировать не тревожа ребенка, приятная музыка, не китайская, 12 мелодий, которые играют пока не отключишь. Мы эксплуатируем эти электрокачели уже 2 месяца и я жалею только об одном, что не купила их сразу. Рекомендую всем.

Качели электронные Be2Me напольные купить по низкой цене в интернет магазине


Похожие детские товары:

Качели электронные Be2Me напольные
5299 РУБ
Качели электронные Be2Me напольные
5299 РУБ
Музыкальный мобиль Жирафики Добрая сова 939590
1437 РУБ
Производители