Игра карточная Десятое королевство «Ларец гаданий»

Описание:

Игра карточная Десятое королевство Ларец гаданий станет отличным подарком для маленьких гадалок, ведь комплект содержит классическую колоду из тридцати шести гадальных карт с их традиционным толкованием, карты Зодиака и восточный гороскоп. Девочки смогут получить ответы на свои вопросы с помощью вытягивания гадальных палочек, а еще можно разложить Квадрат Судьбы . В наборе: Коврик гадальный; Карточки Квадрата Судьбы - 25 шт; Карты гадальные -70 шт; Гадальные палочки - 66 шт; Карандаши - 6 шт; Гребень деревянный; Зеркальце; Книжка.

Ларец просто замечательный - мечта любой девочки! Брали доченьке на День Рождения (8 лет) - она в восторге и подружек по домам еле растащили - так увлеклись девчата.

Настольная игра Десятое королевство «Ларец гаданий» будет замечательным подарком для каждой девочки! Настольная игра Десятое королевство развивающая Ларец гаданий купить по выгодной цене в Москве за 380 руб. Интернет-магазин 123. Игра ларец гаданий актуальна в новогодние и рождественские праздники - традиционное время для таких развлечений. Но и после них она еще не раз соберет вместе лучших подружек. В ларце для этого есть все необходимое - и гадальный коврик из плотной черной ткани, и зеркальце, и деревянный гребень, и карандаши, с помощью которых можно получить ответы от домового, и гадальные палочки, и конечно же всевозможные гадальные карты. Можно получить мудрые ответы на вопросы с помощью вытягивания гадальных палочек, можно разложить «Квадрат Судьбы» и, поворачивая его части, ясно увидеть сложившуюся ситуацию, можно погадать на традиционных картах 7 разными способами и узнать, чем дело кончится и на чем сердце успокоится, можно обратиться за советом к зодиакальному оракулу или даже увидеть настоящий вещий сон. Значения карт написаны на них самих, поэтому ничего запоминать не нужно, это делает процесс гадания доступным и любой девчонке, и в компании подруг ей будет легко сойти за опытную прорицательницу.

Сейчас детей от компьютера не оттащишь, но все гадания на планшете выглядят примитивной вероятностной фальшивкой. А эти гадания из ларца дают возможность ощутить волшебство рождественских вечеров. Игра карточная Десятое королевство Ларец гаданий станет отличным подарком для маленьких гадалок, ведь комплект содержит классическую колоду из тридцати шести гадальных карт с их традиционным толкованием, карты Зодиака и восточный гороскоп. Девочки смогут получить ответы на свои вопросы с помощью вытягивания гадальных палочек, а еще можно разложить Квадрат Судьбы . В наборе: Коврик гадальный; Карточки Квадрата Судьбы - 25 шт; Карты гадальные -70 шт; Гадальные палочки - 66 шт; Карандаши - 6 шт; Гребень деревянный; Зеркальце; Книжка.

Настольная игра Десятое королевство развивающая Ларец гаданий — купить недорого с доставкой — отзывы, характеристики, фото | Интернет-магазин 123. Сам ларец привезли изрядно помятым и порванным, что очень неприятно. Не хочется перезаказывать, поэтому оставляю. Теперь буду думать как привести его в божеский вид. Если заказывать на подарок, то не знаешь как в таком виде и дарить. Хорошо хоть внутри все оказалось на месте и без повреждений.

У моей племянницы настал тот возраст, когда ее начали интересовать такие вещи как магия, гадания и прочее. Тогда я подарила ей этот ларец. Сказать, что ребенок был счастлив, это ничего не сказать. Весь день она возилась с этим ларцом, теперь каждый раз, когда к ней приходят подруги, они сидят и гадают. Состав ларца: 1. Коврик гадальн (тряпочка черн цв) 2. Карты квадрата Судьбы - 25 шт. (нужно разрез) 3. Карты гадальн 70 шт. (12 шт. зн. зодиака, 12 - годы зодиака, 5 - друг, 5 - подружка, 36 шт. обычн) 4. Палочки - 6 шт. 5. Гадальн палочки 66 шт. 6. Гребень 7. Зеркальце 8.

Игра карточная Десятое королевство «Ларец гаданий» приобрести со скидкой в интернете

Игра карточная Десятое королевство «Ларец гаданий» заказать дешево на сайте


Похожие детские товары:

Игра карточная Dream Makers «Шерлок Холмс»
409 РУБ
Игра-головоломка Десятое королевство «Падающая башня»
453 РУБ
Игра карточная Dream Makers «Мафия»
510 РУБ
Производители