Домино детское Томик «Фрукты-Ягоды»

Производитель: Томик

Описание:

Домино детское Томик Фрукты-Ягоды оригинальная и интересная игра, которая станет отличным развлечением, как для детей и их друзей, так и для всей семьи. Игра направленна на развитие различных навыков: внимательности, моторики, а так же коммуникативных навыков. В игровой форме участники игры смогут оттачивать свои навыки и умения игры в домино. Процесс игры подарит множество положительных эмоций и позитива, а так же даст возможность весело и с пользой провести досуг. Игра выполнена из качественных и безопасных материалов, а все ее детали приятны на ощупь.

Отзыв о Деревянное домино Томик "Фрукты-ягоды" | обожаю эту фирму и все их игрушки! У нас тоже томик, но с самолетиками-паровозиками-тракторами и тд. Коробка уже изничтожена, переложила в новую. Часть потеряна, часть изрисована. В общем, играем активно, но скорее как строительный-бросательный материал. Нам 2 г 10 мес.

Домино детское Томик «Фрукты-Ягоды» приобрести с бесплатной доставкой в интернете

А у моей дочи домино функцию печенья для кукол выполняет.)) Так сказать,нетрадиционное использование предметов налицо)) Я же имела в виду, что использовать домино в качестве собственно домино (простите за каламбур) ребенок раньше трех лет, наверно, не сможет. 117 Отзыв: Деревянное домино Томик "Фрукты-ягоды" - обожаю эту фирму и все их игрушки! 🐱 Тактильно приятная, ароматная, красивая - классическая игра домино "Томик"! 🐱 Деревянное домино с животным - это отличная игра для всей семьи! Со множеством современных гаджетов живое общение с родственниками и друзьями всё больше отходит на задний план. Но как же здорово увлечённо поиграть или вспомнить детство в весёлой и шумной компании! Домино "Фрукты-ягоды" поможет собрать вместе родственников и друзей, отложить в сторону все устройства и прекрасно провести досуг. У нас вы найдёте игры для людей разных возрастов и с разными предпочтениями. Играть в такое домино оно удовольствие. Оно не мелкое, удобно брать. Яркое, краска не стирается, рисунок не выцветает. Приобрели мы его, когда ребенку было 4 г., можно было бы и пораньше, лет с 2х. Играли и играем каждый день. С первого же раза дочь втянулась в эту игру, ей нравилось, что она часто выигрывает, хотя взрослые даже не поддавались.

Домино детское Томик «Фрукты-Ягоды» приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Классический набор для игры в домино: 28 доминошек с детскими картинками вместо точек. Костяшки выполнены из дерева. Домино детское деревянное Фрукты-ягоды Томик (Томь-Сервис) — купить в интернет-магазине www.SmartyToys.

Мы с неполных двух лет домики строим из этих плашек. В рот не тянем. У нас такое домино Транспорт. нам год и 9, и сын с радостью играет. Думаю, лет до трех будет полезно и интересно! Jasminka, я на коробочке заметила надпись "28месяцев". Я в данном случае с производителем не согласна. В 2 года (2,4 - если точнее) мало кто из детей сможет играть в домино. Да еще и в рот потянут. Я бы раньше трех лет не давала. Jasminka, купите сортер. Малышам - самое оно. Сортеры самые разные бывают: в виде домиков, животных, геометрических фигур. Некоторые еще и интересные дополнительные функции имеют. На картонной этикетке указаны виды деревянных игр от Томика. У нас есть также Конструктор Томик. Куплен еще когда ребенку было месяцев 7. Используется до сих пор, чаще, чем какие-нибудь другие конструкторы типа лего, заигран "до дыр" (ребенку уже почти пять лет). Тоже шел просто в пакете без коробки.

Ну им год только после НГ будет, так что рано я хочу такой подарок сделать, лучше к следующему новому году их куплю, а к этому еще поприсматриваюсь. Никогда не думала, что буду покупать столько игрушек своему ребенку: всегда считала, что лишние игрушки ни к чему, а в нашем перенасыщенном впечатлениями мире - тем более. Но вот я познакомилась с фирмой Томик, и теперь не могу пройти мимо их игрушек!

Домино "Фрукты-ягоды" (789441) - Купить по цене от 165.00 руб. | Интернет магазин SIMA-LAND.


Похожие детские товары:

Дорожная игра Стеллар «Морской бой» 10384
515 РУБ
Домино детское Томик «Транспорт»
162 РУБ
Дорожная игра Спорт Тойз «Морской бой» 52208
704 РУБ
Производители