Настольная игра Mattel UNO

Производитель: Mattel

Пол: Мужской

Возраст до: 12 лет

Габариты: 9/32/14 см

Вес: 4.52 кг

Франшиза: Uno

Возраст от: 7 лет

Материал: пластмасса

Описание:

Настольная игра Уно (Uno) изобретена в 1971 году Мерлом Роббинсом. В переводе с итальянского или испанского языка означает один. Цель игры - первым избавиться от всех карт и набрать 500 очков (очки начисляются в зависимости от количества карт, оставшихся на руках у противника/противников). В игровой комплект настольной игры Uno входят 108 карт: по 19 карт каждого из четырех цветов (красный, синий, желтый, зеленый, карты от 1 до 9 по две штуки и карта 0); 24 активных карты (Пропусти ход, Возьми две, Наоборот - по две карты каждого цвета); 8 черных активных карты (Закажи цвет, Закажи цвет и возьми четыре - по 4 штуки);

Достоинства Простая игра по мотивам японского дурака, просто в другом исполнении. Самое важное, что эти правила легко объясняются даже пьяной компании. Игра довольно легка в освоении и отлично подойдёт для семейного отдыха. В ней могут быть задействованы от 2 до 10 игроков. Основная задача – не дать другим оставить все карты, выкладывая их с тем же цветом или изображением, что и последняя. В ход идут различные «приёмы», чтобы опередить других.

Настольная игра Mattel UNO купить с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Пост обновлён! Добавлено описание персонажей и построек, добавленных после выхода дополнения клан. Отличный выбор для настоящих фанатов Магии, желающих пополнить свою коллекцию или собрать новую колоду.

Всем привет! Сегодня я расскажу Вам про настольную игру известную всем с детства - домино производство г. Владимир. Эту коробочку с домино я помню еще из детства, раньше, в советские времена, такие коробочки были практически у всех. Крокодил – это яркая игра на объяснение слов всевозможными способами для разных компаний. Неизменно одно – бурное веселье и отлично проведённое время. Выбирайте подходящий вариант игры, и вечер с этим настольным хитом запомнится надолго! В «Колонизаторах» вы высаживаете своих поселенцев на остров и развиваете свою колонию. Вам надо грамотно распределить все ресурсы, выстроить поселения и города, а также научиться торговаться с другими игроками. Побеждает тот игрок, чья колония будет наиболее развита: для этого нужно набрать 10 очков победы, присуждаемых за города и поселения, сильную армию и протяженные дороги.

Карточная настольная игра Корова 006 – легкая и быстрая игра для детей и взрослых. О каком совмещении цветов идёт речь (на офсет же намекаете), если печать идёт на цветном принтере?

Один игрок играет за прокурора, второй за адвоката. К их услугам четыре преступника: убийца, насильник, торговец наркотиками и похититель детей. очень интересно стало узнать по поводу воодушевления. как-то сыровато там написано и не понято, это примерно то, что ты говорил — красивый отыгрыш — поощрение от дма?

Настольная игра Mattel UNO заказать со скидкой в онлайн магазине

Флэш шахматы В этой увлекательной игре в шахматы онлайн вас ждет волнующий поединок на доске, которая практически не отличается от реальной. Эту игру любят по всему миру за всплеск эмоций и адреналина, которые она дарит. Суть предельно проста: участники постепенно открывают свои карты и при определенных условиях и совпадениях должны первыми схватить тотем, стоящий в середине стола. Игра отлично тренирует внимательность и реакцию, а в конце процесса у половины играющих дергается глаз: каждая партия напряженная и увлекательная. Простая и увлекательная сказка в маленькой-премаленькой коробочке, веселая настольная игра для детей и взрослых, добрая стеностроительная забава, тренирующая память – это все игра Королевский Замок! И пусть это всего лишь небольшая колода прекрасно оформленных карт, она способна порадовать и развлечь даже самых притязательных игроков всего лишь за одну непродолжительную партию. "Имаджинариум" потрясающая игра, в нашей коллекции настольных игр занимает почётное место! Игра захватывает сразу и в течении нескольких часов оторваться будет сложно) Яркий интересный дизайн, невероятные карточки и настолько же невороятные ассоциации к ним!

Представьте на минутку, что все шалости, которые совершает ребенок, приносят только радость и хорошее настроение. В конце концов, когда еще вы сможете, например, не поморщившись, облизнуть лимон? Перед вами самый веселый аттракцион детских шалостей — пристегивайтесь и готовьтесь смеяться до слез, потому что папа уже стоит на стуле и кукарекает на весь дом.

Оригинальное занятие для целой компании, которое подарит массу незабываемых впечатлений и отличное настроение. Вооружитесь подручными средствами и смело начинайте игру. Полностью конфликтная игра подойдет для любого числа игроков (возможно первые партии на троих покажутся несбалансированными в ситуациях, когда двое сражаются, а третий побеждает, но со временем вы научитесь избегать этого). «Уно» — это изощренный вариант хита летних лагерей девяностых «Сто одно». Игра, название которой переводится с итальянского и испанского как «Один», изобретена в 1970-х, и любителей настольных игр, не знающих о ней, почти не существует. Колода состоит из 108 карт, разбитых по цветам и цифрам от нуля до девяти. Кроме них есть и другие карты, меняющие цвет, который находится в игре, направление ходов или позволяющие игрокам обменяться колодами с любым другим участником. Смысл — избавиться от всех карт, крикнув «Уно», когда на руках осталась только одна. После того как один игрок выиграл, остальные подсчитывают очки. Каждая компания устанавливает свой порог (например, 400 очков), после которого участник выходит из партии, потерпев поражение. Бывалые игроки подсказывают: чтобы придать некоторого сумасшествия процессу, можно договориться не тормозить и играть как можно быстрее. Замешкался — передаешь ход следующему. • Contra / Контра Наконец-то я вспомнила пароль от аккаунта (спустя столько лет ) и могу поблагодарить наконец тех, кто подсказал мне коды. Сперва идёт разведка. Из отдельно лежащей колоды европейцев вскрывается верхняя карта. На ней указан тип местности: болото, джунгли, пустыня и т.д. Если по соседству с городами и деревнями колонистов оказываются локации выпавшего типа, то в соответствующие земли приходят разведчики (выставляются фишки солдат). Но это только начало. На втором этапе, карта, в прошлом ходу лежащая в ячейке «разведка» сдвигается в ячейку «строительство». Если с прошлого хода в локациях остались выжившие разведчики, они начинают строить поселения. На карте появляются деревушки, а если деревушка уже была, то вырастает целый город. Наконец, следует этап «разорение». Карта, бывшая в ячейке «строительство» сдвигается, ещё левее. Если в соответствующих локациях (допустим, болота) остаются неразрушенные города и деревни, то на указанные области кладутся жетоны скверны. Что может быть лучше похода в кино, компьютерной игры, вечерней прогулки и веселкой тусовки с друзьями? А что может объединять преимущества всех перечисленных видов отдыха? Ответ очевиден – настольные игры! Отсутствие игральных кубиков, простые правила, которые можно рассказать за минуту, прекрасная сбалансированность и необычное игровое поле, которое строят сами игроки по ходу игры - вот секрет успеха этой настольной игры. Поиграйте в некоторые из ваших любимых настольных игр онлайн, чтобы сохранить место на полке.

Настольная игра Mattel UNO приобрести со скидкой на сайте

Настольные игры весело и красочно разнообразят досуг каждой семьи. Не спешите покупать игры в магазинах, а попробуйте сделать их своими руками, это поможет Вам создать особый стиль игры. В этой статье мы рассмотрим: как сделать настольные игры своими руками. Готовится к изданию российская настольная игра на 2-4 игроков, которая не только позволяет весело провести время детям и родителям (от 8 лет, но можно и младше), но и обучиться при этом основам алгоритмики, программирования и робототехники даже если у вас под рукой нет компьютера.

Настольная игра Mattel UNO приобрести по низкой цене в интернет магазине

Эта карточная игра уже давно превратилась для многих людей в способ заработка. Чемпионаты проводятся по этой дисциплине несколько десятилетий подряд во всем мире. В настольной игре Чумачечий квест, богатырям предстоит путешествие по сказочной стране. За прохождение испытаний игроки будут получать часть своего снаряжения. Цель игры – собрать своего героя в поход. Один мир технологии, один мир природы и все чудеса ТУРБО-Эволюции теперь доступны вам для исследования в расширении ККИ Покемон: XY-Турбо Импульс! Настольная игра Голливуд. Режиссёрская версия – это новая редакция популярной настольной игры. В роли боссов крупной киностудии игроки стремятся снять фильмы, которые соберут наибольшую кассу и получат престижную премию «Фильм года».

Настольная игра Mattel UNO приобрести дешево в онлайн магазине

До появления компьютеров ребята проводили время за другими развлечениями, и в Настольных играх детишки могут узнать о тех временах. Малышам предложены уникальные игры, в которых необходимо бросать кубик и передвигать фишку по предложенному маршруту. Детишки могут попасть на бонусные клетки, на которых заработают дополнительный капитал к выданному на старте. Юным бизнесменам предстоит создать собственную сеть магазинов, которые будут приносить стабильную прибыль. Игрок может попасть в налоговую или тюрьму, где получит штраф или пропустит ход. Соревнуйтесь с друзьями и улучшайте свои аналитические способности в процессе развлечения. Настольные игры для детей содержат много видов бильярда, которые понравятся и взрослым. Внимательно прочитайте правила перед стартом и отправляйтесь в мир настольного спорта. Постарайтесь четко попасть по шару и правильно рассчитать силу, чтоб забросить объект в лузу. Постарайтесь отправить в лузу тот шар, который оценят больше и противник не сможет его использовать повторно. Все противники невероятно опытные и хитрые, поэтому стоит серьезно подходить к каждому удару. Детишки могут провести кровавые бои в настольных играх, и научится разноплановым ударам в процессе развлечения. Следите за движениями противника и блокируйте каждый удар. Важно правильно рассчитать свои силы и выбрать того противника, который равен герою по умениям. Для любителей классических развлечений предложен настольный хоккей. Мальчики могут собрать хорошую команду и пройти чемпионат по избранному виду спорта. Будьте внимательны, ведь хоккей невероятно контактный вид развлечений и придётся часто заменять игроков. Важно поставить на ворота опытного хоккеиста, ведь это главная составляющая победы. Составьте успешную стратегию, продумав, основные комбинации и победа не за горами.


Похожие детские товары:

Пазл напольный Русский стиль Волшебная прогулка
399 РУБ
Настольная игра Spin Master «ШлепУсы»
1499 РУБ
Пазлы IQ 3D Puzzle Тауэрский мост
79 РУБ
Производители