Настольная игра MONOPOLY Большая Афера

Производитель: MONOPOLY

Возраст от: 8 лет

Франшиза: MONOPOLY

Материал: пластмасса

Габариты: 40/4.1/26.7 см

Вес: 0.62 кг

Описание:

Настольная игра Monopoly «Большая Афера». Версия игры, где нарушаются все правила! Игровое поле, на котором приветствуется «искажение» правил игры, «заимствование» денег у других игроков и любые другие афёры.

В игре на фото участие принимали: я (26 годиков), муж (26 годиков), племянник (10 лет), свекр (немного за 50). Все остались довольны. Рекомендую!

Настольная игра Монополия. Большая афера Hasbro Gaming - купить по цене 2029 руб. в интернет-магазине Ашан. Версия игры, где нарушаются все правила! Игровое поле, на котором приветствуется "искажение" правил игры, "заимствование" денег у других игроков и любые другие афёры. Заметки на игровом поле, специальные карточки и правила, которые вдохновляют открыть в себе афериста. Проверните афёру и получите награду, в случае провала достойно примите наказание за мошенничество! Игрушечные наручники оставляют игроков «прикованными» к игровому полю, пока они не будут выпущены. Покупайте собственность, инвестируйте в дома и отели, собирайте ренту и заключайте выгодные сделки.

Оригинальная и качественная монополия - лучший подарок для любителей настольных игр! Причём порадует она не только детей, но и взрослых (поверьте, я знаю о чем говорю). Одна из самых популярных в мире настольных стратегических игр вернулась с новыми правилами. Экономическая настольная игра Hasbro "Монополия: Большая афера" (E1871121) – это ещё одна оригинальная интерпретация классической модели, получившей распространение по всему миру. Используя узнаваемую стилистику, производитель внёс в правила ряд изменений, которые существенно повлияли на механику и игровой процесс. Опубликовано 3 Январь, 2019 - 06:53 Новые возможности и комплектация в новой версии монополии для настоящих жуликов! Распаковка, правила, игра в действии.

Настольная игра MONOPOLY Большая Афера приобрести дешево в интернете

Правила игры «Большая афера» многим отличаются от привычной мне монополии. Чем и как именно - написано в специальной книжечке.

Настольная игра MONOPOLY Большая Афера приобрести со скидкой в интернет магазине

Игра настольная - Монополия большая афера от Hasbro, e1871 - купить в интернет-магазине ToyWay.

Настольная игра MONOPOLY Большая Афера приобрести со скидкой на сайте

ИГРЫ ХАСБРО. Игра настольная МОНОПОЛИЯ БОЛЬШАЯ АФЁРА. Версия игры, где нарушаются все правила! Игровое поле, на котором приветствуется "искажение" правил игры, "заимствование" денег у других игроков и любые другие афёры. Заметки на игровом поле, специальные карточки и правила, которые вдохновляют открыть в себе афериста. Проверните афёру и получите награду, в случае провала достойно примите наказание за мошенничество! Игрушечные наручники оставляют игроков «прикованными» к игровому полю, пока они не будут выпущены. Покупайте собственность, инвестируйте в дома и отели, собирайте ренту и заключайте выгодные сделки. Игра для 2-6 игроков. Возраст 8+.


Похожие детские товары:

Пазл 4D Cityscape Токио 1400 дет. объемный
999 РУБ
Электровикторина Educa Энциклопедия
1199 РУБ
Настольная игра 1toy Флиппербол
999 РУБ
Производители