Пазлы IQ 3D Puzzle Пирамида Хеопса

Производитель: IQ 3D Puzzle

Габариты: 7/4/9 см

Возраст до: 10 лет

Материал: пенокартон

Франшиза: IQ 3D Puzzle

Возраст от: 5 лет

Вес: 0.015 кг

Описание:

3D пазл IQ 3D Puzzle Шедевры мировой архитектуры. Пирамида Хеопса. Серия 3D пазлов «Шедевры мировой архитектуры» позволит малышам познакомиться с самыми интересными сооружениями планеты. Пазл состоит всего из нескольких деталей, собрать его под силу даже самому маленькому. Собрав своими руками шедевр архитектуры, ребенок заинтересуется и его историей. Собирать объемный пазл настолько интересно, что пока ребенок не присоединит последнюю деталь, он не сможет оторваться. Сборка не требует использования ножниц и клея, что делает процесс легким и безопасным. Пирамида Хеопса - крупнейшая из египетских пирамид, единственное из чудем света, сохранившихся до наших дней. Ее высота - почти 140 метров, а длина стороны основания - 230 м. Предполагается, что строительство, продолжавшееся 20 лет, закончилось около 2540 г. до н.э. Пирамиды строились как гробницы фараонов Древнего Египта.

Стадион «Казань Арена» с красивой архитектурой, напоминающей по форме водяную лилию, был построен еще в 2013 году и является тренировочной базы известной футбольной команды «Рубин». А летом 2018 года это поле наивысшей четвертой категории УЕФА примет несколько матчей в рамках Чемпионата миру по футболу. Особенности: В данной серии наборов представлены модели стадионов в городах России, которые входят в перечень объектов для проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Стильная головоломка для тех, кто любит оригинальные сувениры и необычные развлечения. Соберите эффектный черный череп из 49 фигурных элементов. Вам придется задействовать фантазию и пространственное мышление, ведь этот пазл собирается в трех измерениях! Результатом станет объемная детализированная фигурка, редкий и запоминающийся предмет декора. 3D-головоломки Crystal Puzzle – это новое поколение развивающих игр. Дети и взрослые учатся мыслить нестандартно, решать задачи разными способами. 3D пазл IQ 3D Puzzle "Шедевры мировой архитектуры. Пирамиды Майя". Серия 3D пазлов «Шедевры мировой архитектуры» позволит малышам познакомиться с самыми интересными сооружениями планеты. Пазл состоит всего из нескольких деталей, собрать его под силу даже самому маленькому. Собрав своими руками шедевр архитектуры, ребенок заинтересуется и его историей. Собирать объемный пазл настолько интересно, что пока ребенок не присоединит последнюю деталь, он не сможет оторваться. IQ Игрушка 3D пазл Спасская башня Кремля IQMA023 Пазл IQ 3D PUZZLE «Спасская башня» из пенокартона будет замечательным подарком для каждого ребенка!

Этот замечательный конструктор-головоломка познакомит Вашего ребенка со знаменитым Собором Василия Блаженного, пора отправиться в увлекательное путешествие в Москву. Сооружение находится прямо на Красной площади и в первую очередь ассоциируется со столицей нашей родины. Оно занесено в список объектов всемирного наследия юнеско в России. Существует легенда, что, когда Иван Грозный увидел возведенный храм, он приказал выколоть архитекторам глаза, чтобы те не смогли больше построить ничего подобного.

Пазл Educational Line 3D Crystal Puzzle - Осьминог светящийся L (TY94377A) , элементов: 27 шт. 187 руб.

Спасибо создателям серии 3-D пазлов "Шедевры мировой архитектуры" за замечательный набор для детей, которые любя конструировать и играть. Ребенок (10 лет) с увлечением собирал детальки, превращая их в почти настоящие сооружения. Пазлы очень хорошего качества, ничего не ломается, не рвется, не гнется. Сооружения получаются четкими, прочными, устойчивыми, хоть и небольшими по размеру, что, впрочем, важно, когда ребенок обыгрывает свои поделки. Пазлы легко собираются, без помощи взрослого. IQ Игрушка 3D пазл Пирамида Хеопса IQMA012 Пазл IQ 3D PUZZLE «Пирамида Хеопса» из пенокартона будет замечательным подарком для каждого ребенка! Серия 3D пазлов «Шедевры мировой архитектуры» позволит малышам познакомиться с самыми интересными сооружениями планеты. Пирамида Хеопса - крупнейшая из египетских пирамид, единственное из чудем света, сохранившихся до наших дней. Ее высота почти 140 метров, а длина стороны основания - 230 м. Предполагается, что строительство, продолжавшееся 20 лет, закончилось около 2540 г. до н.э. Пирамиды строились как гробницы фараонов Древнего Египта. Уровень сложности: 1. Количество деталей: 9. Размер собранного пазла: 8,5×6,6×4 см. 3D пазл IQ 3D Puzzle "Шедевры мировой архитектуры. Статуя Свободы". Серия 3D пазлов «Шедевры мировой архитектуры» позволит малышам познакомиться с самыми интересными сооружениями планеты. Пазл состоит всего из нескольких деталей, собрать его под силу даже самому маленькому. Собрав своими руками шедевр архитектуры, ребенок заинтересуется и его историей. Собирать объемный пазл настолько интересно, что пока ребенок не присоединит последнюю деталь, он не сможет оторваться. • Ерунда полная , очень маленькая пирамидка 3х3 , а уж Сфинкс вообще разваливается. Пазл IQ 3D PUZZLE «Пирамида Хеопса» из пенокартона будет замечательным подарком для каждого ребенка! Кий пирамида 2-pc "Тамплиер" - 20 запилов (черный граб, макасар, зебрано) 79380 руб. Размер собранног пазла: 8.5X6.6X4 см. Состав: пенокартон. Размер упаковки: 14х12,5 см. Пирамида Хеопса - крупнейшая из египетских пирамид, единственное из чудем света, сохранившихся до наших дней. 3D пазл IQ 3D Puzzle "Шедевры мировой архитектуры. Башни Петронас". Серия 3D пазлов «Шедевры мировой архитектуры» позволит малышам познакомиться с самыми интересными сооружениями планеты. Пазл состоит всего из нескольких деталей, собрать его под силу даже самому маленькому. Собрав своими руками шедевр архитектуры, ребенок заинтересуется и его историей. Собирать объемный пазл настолько интересно, что пока ребенок не присоединит последнюю деталь, он не сможет оторваться.

Пазлы IQ 3D Puzzle Пирамида Хеопса заказать по низкой цене в онлайн магазине

Пазлы IQ 3D Puzzle Пирамида Хеопса приобрести дешево в интернете


Похожие детские товары:

Макси-пазл Русский стиль Транспорт
119 РУБ
Развивающий пазл-конструктор Pic&Mix Солнечная система
199 РУБ
Интерактивная игра Gamer Чудо-коврик
499 РУБ
Производители