Настольная игра Stupid Casual Имаджинариум Детство 12674

Производитель: Stupid Casual

Описание:

Одна из любимых игр. Здорово развивает воображение, позволяет ближе узнать знакомых и родных. Рекомендую! Главная / Каталог / Настольные игры / Детские / Настольная игра COSMODROME GAMES Имаджинариум.

Настольная игра Stupid Casual Имаджинариум Детство 12674 купить по низкой цене в интернете

Настольная игра Имаджинариум создавалась изначально для взрослых, но детям понравилась тоже. Суть ее заключается в том, чтобы придумывать и рассказать другим ассоциации, а другой игрок мог угадать какую карточку вы загадали.

Stupid Casual Имаджинариум Детство - это увлекательнейшая игра, которая подойдет как для малышей, так и для взрослых людей. Очередная версия игры данной модели стала ещё красочнее и добрее, а для самых маленьких создатели упростили правила. Для тех, кто ещё не знаком с этой настольной игрой, стоит напомнить её правила. Итак, цель игры, равно как и любой игры где имеется игровое поле и фишки, дойти первым до финиша игрового поля. Детская версия знаменитой игры. Самым юным игрокам бывает непросто подобрать ассоциации к иллюстрациям на карточках из базового набора «Имаджинариума»: слишком высокий градус безумия. Поэтому издатели подготовили версию с самыми добрыми, веселыми и яркими картинками, которые понравятся как детям, так и взрослым. Есть один косяк в правилах (возможно в правилах он упоминается, но я его не увидел), если ход ведущего и все проголосовали за его карту, кроме одного индивида (а такое бывало не раз), который случайным образом проголосовал за свою карту. И тут возник вопрос в начислении очков. Была долгая дискуссия и решалось все на том, чтобы на числить всем очки по правилам включая 1 балл тому кто проголосовал за свою карту. С нового кона решили, что если игрок проголосовал за свою карту, то он выбывает и его голос не учитывается (на этом кругу), но его карта остается. Игра интересная! Играли во взрослой компании) Качественные материалы, приятно держать в руках.

Настольная игра Stupid Casual Имаджинариум Детство 12674 купить со скидкой в интернете

Настольная игра Stupid Casual Имаджинариум Детство (12674) - отличный выбор и будет достойной покупкой. Описание: Настольная игра «Имаджинариум Детство» – это удивительный подарок для вашего воображения! Чье, если не детское, воображение абсолютно свободно? Эта игра – прекрасный способ чуть лучше понять детей и сломать преграды своей фантазии. Ведь именно воображение обязательно поможет вам выиграть.

Игра занятная. Нам понравилась. Правила выкадываю в фото. Единственное, чего я не очень поняла - зачем игровое поле сделали слитным с коробкой?. Красочные карточки, необычные фишки в виде слоников с крыльями, игровое поле закреплено в коробке, что тоже очень удобно. Так же при необходимости можно приобрести дополнительные наборы к игре и будет большее количество разнообразных карточек.

Настольная игра Stupid Casual Имаджинариум Детство 12674 заказать с бесплатной доставкой на сайте

Возможно, вы уже знакомы с игрой "Имаджинариум". Компания STUPID CASUAL создавали ее для взрослых, но обнаружили, что дети с удовольствием в нее играют и решили выпустить специальную детскую редакцию.

Настольная игра Stupid Casual Имаджинариум Детство 12674 приобрести по низкой цене в онлайн магазине

В этом наборе собраны самые милые и добрые иллюстрации. Если карточки из других комплектов «Имаджинариума» кажутся Вам чересчур бредовыми или даже пугающими, то этот придется Вам по душе. Настольная игра Stupid casual развивающая Имаджинариум Детство 12674 купить по выгодной цене в Москве за 1420 руб. Интернет-магазин 123. Возможно, вы уже знакомы с игрой "Имаджинариум". Мы создавали ее для взрослых, но обнаружили, что и дети с удовольствием в нее играют. Так что мы решили выпустить специальную детскую редакцию. Правила стали проще и понятнее, а картинки добрее и сказочней. Теперь мы можем смело рекомендовать игру тем. кто уже перестал есть картон и мелкие предметы, но еще не создал свою первую рок-группу. Суть игры не изменилась, вы загадываете ассоциации, глядя на фантазийные картинки, и пытаетесь понять, какую картинку загадал ваш друг. Имаджинариум "Детство" - это новый способ общения с дет языке, которым они владеют лучше вас Это увлекательный меха для развития фантазии и ассоциативного мышления и просто увлекательная игра для детских вечеринок. Количество игроков: 4 - 7. 98 карт. Упаковка: картонная коробка. Для детей от 6 лет. Сделано в России.


Похожие детские товары:

Настольная игра Magellan БУМ MAG00030
781 РУБ
Настольная игра Magellan День вождей MAG02528
1198 РУБ
Настольная игра Magellan Медвед MAG00040
564 РУБ
Производители