Настольная игра Magellan Медвед MAG00040

Производитель: Magellan

Описание:

Настольная игра Таймлайн Избранное – 110 карточек, среди которых вы найдёте причудливые изобретения, музыкальные и литературные шедевры, исторические события и многое другое. В особняке произошло убийство, игроки - единственные подозреваемые. Надо вычислить, кто из них убийца. Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс и даже Эраст Фандорин – уж они-то знали толк в такой науке, как Логика. А знаете ли вы? Оставить детям тайное послание на холодильнике, попросить их ответить — простая развивающая игра. Что интересно, при разработке коробки учитывается в основном фактор «как оно будет стоять на полке в магазине и бросаться в глаза пользователю» и игнорируется «как оно будет стоять/лежать на полке у пользователя, возиться в рюкзаке на пикники и подобное».

Игра «Повелитель Токио» — для тех, кто любит монстров, так как на время игры вам предстоит им стать. Ваша задача — захватить город и победить других монстров. Как и в «Манчкине», вы можете «прокачивать» своего героя, покупая на заработанные очки силу и мощь.

За последние несколько лет, настольные игры пережили взрывной рост. В 2012 году “The Guardian” назвали его «Золотым веком для настольных игр» и заявили, что темпы роста с каждым годом возрастают. Это также быстро становится одной из самых финансируемых категорий проектов.

Настольная игра Magellan Медвед MAG00040 заказать по низкой цене на сайте

* Подписываясь на рассылку путем нажатия соответствующей кнопки, Вы автоматически даете согласие на получение сообщений рекламно-информационного характера.

Зимой мы проводим больше времени в помещениях: в собственных уютных квартирах, спасаясь от колкого мороза, или в гостях — разговаривая и уничтожая промышленные запасы чая. Как развлечься и сблизиться с друзьями и семьей, узнав об их характерах что-то новое? Поиграть с ними в настольные игры! Мы собрали 15 лучших игр, которые можно с легкостью найти в магазинах.

Настольная игра Magellan Медвед MAG00040 купить дешево в интернете

Олеся Емельянова. Каталог настольных игр для детей. Настольные игры Олеси Емельяновой.

Аббатство относится к такому типу настолок, где до первой партии не очень понятно, что будет происходить. Почему же все, кто уже успел познакомиться с ней, находятся в таком восторге? Стоит сыграть хотя бы разок, как вы проникаетесь всем очарованием этой игры и пополняете стройные ряды ее фанатов. Знакомые механики здесь предстают в абсолютно новом свете и гармонично сочетаются с продуманным и атмосферным оформлением.

Эта забава придется по вкусу консервативным любителям старины и эпохи романтизма. Основная цель – выстраивать станции и на вагончике (для каждого игрока он свой) перемещаться из одного европейского города в другой. При этом необходимо помешать другим игрокам преодолеть маршрут и добраться до цели.

Развивающий столик для детей – универсальный вариант, сочетающий развлекательные и образовательные функции. Какой столик купить ребенку, чтобы он не оказался очередной ненужной вещью, пылящейся на балконе?

Популярная игра Alias (Скажи иначе) в компактной дорожной версии. Можно взять с собой в дорогу, места занимает минимум, при этом игровой процесс полностью сохранен. Вот Цифровую версию со всеми бонусными картами и правилами ваш покорный и локализовал! В сети есть еще один перевод, но по многим факторам он меня не устроил - хочешь сделать хорошо, сделай это сам. В игры семейства манкала играют на доске с лунками, иногда называемыми домами или колодцами, расположенными в несколько рядов (обычно, в два или четыре) одинаковой длины. Число лунок в ряду в разных играх различно (обычно встречается 6, 8, 9, 10). В некоторых играх имеются накопительные лунки больших размеров, называемые амбарами или казной, которые используются обычно только для размещения в них захваченных камней.


Похожие детские товары:

Настольная игра Magellan Крокодил Большая вечеринка MAG00996
1576 РУБ
Настольная игра Magellan Крокодил MAG00060
963 РУБ
Настольная игра Magellan Друдлы Черно-белая версия MAG03634
389 РУБ
Производители