Карточная игра, Play Land, Детективные истории: Человек, который всем надоелR-405

Производитель:

Описание:

В одном маленьком городишке произошло жестокое убийство. Убит главарь местной криминальной группировки – Фредди. Следы расследования ведут к 5 подозрительным джентльменам и там же обрываются. Известно лишь, что мотив был у каждого из них. В помощь полиции к этому загадочному делу были привлечены Вы - профессиональные Детективы. Власти города бессильны, и единственный шанс найти виновных - взять дело в свои руки. Однако выйти на след убийцы оказывается не так просто, как кажется на первый взгляд… Подробности преступления вам расскажет начальник полиции этого богом забытого городка! “Детективные истории: Человек, который всем надоел” – это логическая игра детективного жанра для взрослых и детей старше 12 лет. В неё можно играть от 2-х до 6 игроков. В этой завлекательной детективной игре вам предстоит играть в роли Детективов, которые пытаются разгадать очень непростое дело о жестоком убийстве! В комплекте: 54 карты: 5 карт Подозреваемый, 5 карт Мотив, 5 карт Орудие убийства, 5 карт Мед

Характеристики модели Настольная игра Play Land Детективные истории. Человек, который всем надоел R-405 на Яндекс.

Фредди. Следы расследования ведут к 5 подозрительным джентльменам и там же обрываются. Известно лишь, что мотив был у каждого из них.

Игра выпускается наборами по 50 историй. Веселее всего распутывать Детективные истории вместе с друзьями. Один из группы – Магистр берет карту из пачки, читает историю на лицевой стороне и говорит: «Скажите, почему?». В одном маленьком городишке произошло жестокое убийство. Убит главарь местной криминальной группировки - Фредди. Следы расследования ведут к 5 подозрительным джентльменам и там же обрываются. Известно лишь, что мотив был у каждого из них. В помощь полиции к этому загадочному делу были привлечены Вы - профессиональные Детективы. Власти города бессильны, и единственный шанс найти виновных - взять дело в свои руки. Однако выйти на след убийцы оказывается не так просто, как кажется на первый взгляд… Подробности преступления вам расскажет начальник полиции этого богом забытого городка! В неё могут играть от 2-х до 6 игроков. В этой игре вам предстоит играть в роли детективов, которые пытаются разгадать очень непростое дело о убийстве. Комплектация: 5 карт Подозреваемых, 5 карт "Мотив", 5 карт "Орудие убийства", 5 карт "Медицинская экспертиза", 5 карт "Показания подозреваемого", 5 карт "Исповедь", 24 карты "Расследование", 50 бланков "Записи детектива", правила игры. ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы в данной игре могут быть неподходящими для детей до 12 лет! Сделано в Болгарии. В одном маленьком городишке произошло жестокое убийство. Убит главарь местной криминальной группировки - Фредди. Следы расследования ведут к 5 подозрительным джентльменам и там же обрываются. Известно лишь, что мотив был у каждого из них. В помощь полиции к этому загадочному делу были привлечены Вы - профессиональные Детективы. Власти города бессильны, и единственный шанс найти виновных - взять дело в свои руки. Однако выйти на след убийцы оказывается не так просто, как кажется на первый взгляд… Подробности преступления вам расскажет начальник полиции этого богом забытого городка! В неё могут играть от 2-х до 6 игроков. В этой игре вам предстоит играть в роли детективов, которые пытаются разгадать очень непростое дело о убийстве. Комплектация: 5 карт Подозреваемых, 5 карт "Мотив", 5 карт "Орудие убийства", 5 карт "Медицинская экспертиза", 5 карт "Показания подозреваемого", 5 карт "Исповедь", 24 карты "Расследование", 50 бланков "Записи детектива", правила. Детективные истории «Человек, который всем надоел» - это логическая игра детективного жанра для взрослых и детей старше 12 лет.

В одном маленьком городишке произошло жестокое убийство. Убит главарь местной криминальной группировки – Фредди. Следы расследования ведут к 5 подозрительным джентльменам и там же обрываются. Известно лишь, что мотив был у каждого из них. В помощь полиции к этому загадочному делу были привлечены Вы - профессиональные Детективы. Власти города бессильны, и единственный шанс найти виновных - взять дело в свои руки. Однако выйти на след убийцы оказывается не так просто, как кажется на первый взгляд… .

Карточная игра, Play Land, Детективные истории: Человек, который всем надоелR-405 приобрести дешево в онлайн магазине

Опция: позволит вашему ребенку выучить цифры, получить навыки прямого и обратного счета в пределах десяти. Ребенок.; Функция: Обучающая настольная игра " Дополнительно: Простоквашино.

В одном маленьком городишке произошло жестокое убийство. Убит главарь местной криминальной группировки – Фредди. Следы расследования ведут к 5 подозрительным джентльменам и там же обрываются. Известно лишь, что мотив был у каждого из них. Купить детективные истории «человек, который всем надоел» за 430 рублей в интернет-магазине Думка. Есть на складе, доставка сегодня или самовывоз. Карточная игра, Play Land, Детективные истории: Человек, который всем надоелR-405 | Буквоед Арт. Настольная игра "Детективные истории: Человек, который всем надоел" R-405 (3986202) - Купить по цене от 320.80 руб. | Интернет магазин SIMA-LAND. Если вы обнаружили ошибку в описании игрушки " Карточная игра "Детективные истории. Человек, который всем надоел" (R-405)" , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо! Дополнительно: Фредди. Следы расследования ведут к 5 подозрительным джентльменам и там же обрываются. Известно лишь, что мотив был у каждого из них. В помощь полиции к этому загадочному делу были привлечены Вы - взять дело в свои руки. Однако выйти на след убийцы оказывается не так просто, как кажется на первый взгляд… Подробности преступления вам расскажет начальник полиции этого богом забытого городка! Настольная игра из популярной серии Верю не верю от бренда Selfie Media является отличным способом весело и с интересом провести время в компании друзей. На лицевой стороне карт, которые кладутся рубашкой вверх, изображены животные. Принцип игры очень просто: нужно отгадать назвал ли соперник.

Карточная игра "Детективные истории. Человек, который всем надоел" (R-405) В одном маленьком городишке произошло жестокое убийство. Убит главарь местной криминальной группировки - Фредди.

Карточная игра, Play Land, Детективные истории: Человек, который всем надоелR-405 купить по низкой цене в онлайн магазине


Похожие детские товары:

Карточная игра, Play Land, Золотая лихорадка R-407
349 РУБ
Карточная игра, Play Land, Детективные истории: Реликвии княгини КаменскойR-406
299 РУБ
Пазл 500 Konigspuzzle Венеция Колокольня Сан-Кассиано (ГИК500-8305) (500х345мм) (3+) (коробка) (K
299 РУБ
Производители