Карточная игра, Play Land, Детективные истории: Реликвии княгини КаменскойR-406

Производитель:

Описание:

Одинокая княгиня из знатного рода лишь иногда устраивала светские вечера в своей усадьбе. Её гордостью была знаменитая коллекция из 8 семейных драгоценностей, которые, к большому сожалению гостей, княгиня не выставила на показ в один из таких вечеров. Проводив последнего гостя, она с ужасом обнаружила, что одно из ее удивительных драгоценностей было украдено. По указу графини в её усадьбу тут же приезжают опытнейшие Детективы, то есть Вы, готовые помочь разгадать такое деликатное дело и найти вора. Все оказывается еще сложнее из-за ухудшения здоровья старой графини, коротая становится бессильна помогать расследованию… В комплекте: 54 карты: 8 карт Реликвия, 7 карт Отпечаток пальца, 7 карт Локация, 8 карт Рукопись княгини и 24 карты Расследование (12 карт Снять отпечатки пальцев, 12 карт Обыскать помещение), 50 бланков Записки Детектива, правила игры.

"Одинокая княгиня из знатного рода лишь иногда устраивала светские вечера в своей усадьбе. Её гордостью была знаменитая коллекция из 8 семейных драгоценностей, которые, к большому сожалению гостей, княгиня не выставила на показ в один из таких вечеров. Проводив последнего гостя, она с ужасом обнаружила, что одно из ее удивительных драгоценностей было украдено. По указу графини в её усадьбу тут же приезжают опытнейшие Детективы, то есть Вы, готовые помочь разгадать такое деликатное дело и найти вора. Все оказывается еще сложнее из-за ухудшения здоровья старой графини, коротая становится бессильна помогать расследованию… " В игру могут играть от 2 до 6 игроков. В этой игре вам предстоит играть в роли детективов, которые пытаются разгадать очень непростое дело о неожиданном ограблении. Комплектация: 7 карт "Отпечаток пальца", 7 карт "Локация", 8 карт "Рукопись княгини", 12 карт "Снять отпечатки пальцев", 12 карт "Обыск помещения", 50 бланков "Записи детектива", правила игры. ВНИМАНИЕ! Некоторые материалы в данной игре могут быть неподходящими для детей до 10 лет! Сделано в Болгарии.

Карточная игра, Play Land, Детективные истории: Реликвии княгини КаменскойR-406 приобрести со скидкой в онлайн магазине

Карточная игра, Play Land, Детективные истории: Реликвии княгини КаменскойR-406 | Буквоед Арт. NEW Одинокая княгиня из знатного рода лишь иногда устраивала светские вечера в своей усадьбе. Её гордостью была знаменитая коллекция из 8 семейных драгоценностей, которые, к большому сожалению гостей, княгиня не выставила на показ в один из таких вечеров. Проводив последнего гостя, она с ужасом обнаружила, что одно из ее удивительных драгоценностей было украдено.

Карточная игра, Play Land, Детективные истории: Реликвии княгини КаменскойR-406 приобрести по низкой цене на сайте

Одинокая княгиня из знатного рода лишь иногда устраивала светские вечера в своей усадьбе. Её гордостью была знаменитая коллекция из 8 семейных драгоценностей, которые, к большому сожалению гостей, княгиня не выставила на показ в один из таких вечеров. Проводив последнего гостя, она с ужасом обнаружила, что одно из ее удивительных драгоценностей было украдено. По указу графини в её усадьбу тут же приезжают опытнейшие Детективы, то есть Вы, готовые помочь разгадать такое деликатное дело и найти во .

Одинокая княгиня из знатного рода лишь иногда устраивала светские вечера в своей усадьбе. Её гордостью была знаменитая коллекция из 8 семейных драгоценностей, которые, к большому сожалению гостей, княгиня не выставила на показ в один из таких вечеров. Проводив последнего гостя, она с ужасом обнаружила, что одно из ее удивительных драгоценностей было украдено. По указу графини в её усадьбу тут же приезжают опытнейшие Детективы, то есть Вы, готовые помочь разгадать такое деликатное дело и найти вора. Все оказывается еще сложнее из-за ухудшения здоровья старой графини, коротая становится бессильна помогать расследованию… В комплекте: 54 карты: 8 карт Реликвия, 7 карт Отпечаток пальца, 7 карт Локация, 8 карт Рукопись княгини и 24 карты Расследование (12 карт Снять отпечатки пальцев, 12 карт Обыскать помещение), 50 бланков Записки Детектива, правила игры.

Состав игры 8 карт Реликвия 7 карт Отпечаток пальца 7 карт Локация 8 карт Рукопись княгини 12 карт снять отпечатки пальцев 12 карт Обыск помещения 50 бланков Записи детектива Правила игры.

Карточная игра, Play Land, Детективные истории: Реликвии княгини КаменскойR-406 купить с бесплатной доставкой на сайте

• Детективные истории «Реликвии княгини Каменской» это логическая игра детективного жанра для взрослых и детей старше 10 лет.

"Одинокая княгиня из знатного рода лишь иногда устраивала светские вечера в своей усадьбе. Её гордостью была знаменитая коллекция из 8 семейных драгоценностей, которые, к большому сожалению гостей, княгиня не выставила на показ в один из таких вечеров. Проводив последнего гостя, она с ужасом обнаружила, что одно из ее удивительных драгоценностей было украдено. По указу графини в её усадьбу тут же приезжают опытнейшие Детективы, то есть Вы, готовые помочь разгадать такое деликатное дело и найти вора. Кругосветное путешествие: Новая версия – это информационно-образовательная игра. В ней могут принять участие от двух до четырех игроков. Игра предназначена для детей и взрослых от 8 лет. Игровое поле представляет собой карту мира, где игроки путешествуют по 30 разным странам и узнают много любопытных и неожиданных фактов о мире! В комплекте: Игровое поле, 60шт. пластмасовых цилиндров, Карты - 86 шт, комплект Банкнот, Книжка с вопросами, Игровые фигурки в виде фотоаппаратов - 4 шт, Игровая кость. Карточная игра "Детективные истории. Реликвии княгини Каменской" (R-406) "Одинокая княгиня из знатного рода лишь иногда устраивала светские вечера в своей усадьбе. Если вы обнаружили ошибку в описании игрушки " Карточная игра "Детективные истории. Реликвии княгини Каменской" (R-406)" , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

В этой игре вам предстоит играть в роли детективов, которые пытаются разгадать очень не простое дело о неожиданном ограблении.

Карточная игра, Play Land, Детективные истории: Реликвии княгини КаменскойR-406 заказать по низкой цене на сайте

"Одинокая княгиня из знатного рода лишь иногда устраивала светские вечера в своей усадьбе. Её гордостью была знаменитая коллекция из 8 семейных драгоценностей, которые, к большому сожалению гостей, княгиня не выставила на показ в один из таких вечеров. Проводив последнего гостя, она с ужасом обнаружила, что одно из ее удивительных драгоценностей было украдено. По указу графини в её усадьбу тут же приезжают опытнейшие Детективы, то есть Вы, готовые помочь разгадать такое деликатное дело и найти вора. Все оказывается еще сложнее из-за ухудшения здоровья старой графини, коротая становится бессильна помогать расследованию… " В игру могут играть от 2 до 6 игроков. В этой игре вам предстоит играть в роли детективов, которые пытаются разгадать очень непростое дело о неожиданном ограблении. Комплектация: 7 карт "Отпечаток пальца", 7 карт "Локация", 8 карт "Рукопись княгини", 12 карт "Снять отпечатки пальцев", 12 карт "Обыск помещения", 50 бланков "Записи детектива", правила.

Детективные истории: История одного преступления - настольная игра в духе лучших традиций британского детектива-головоломки. Эта игра сочетает в себе более 2-х миллионов комбинаций, и именно поэтому её интересно будет играть огромное количество раз. Погрузитесь в удивительный мир, где придётся понаблюдать за интересными развязками, угадывать последующие действия и строить логические цепочки. В одном маленьком городишке произошло жестокое убийство. Убит главарь местной криминальной группировки – Фредди. Следы расследования ведут к 5 подозрительным джентльменам и там же обрываются. Известно лишь, что мотив был у каждого из них. В помощь полиции к этому загадочному делу были привлечены Вы - профессиональные Детективы. Власти города бессильны, и единственный шанс найти виновных - взять дело в свои руки. Play Land Карточная игра R-406 Детективные истории: Реликвии княгини Каменской - Игрушки оптом YarToys - Яртойз. Оптовый склад игрушек. - YarToys - ЯрТойс игрушки оптом в Ярославле, склад-самообслуживания 3 100 кв.м., бесплатная доставка*, московские цены и скидки на игрушки оптом или оптовая продажа игрушек. Настольная игра "Детективные истории. Реликвии княгини Каменской" (арт. R-406) купить на Toyterra.

Настольная игра "Детективные истории: Реликвии княгини Каменской" R-406 (3986203) - Купить по цене от 321.00 руб. | Интернет магазин SIMA-LAND.

карточная игра — картеж, карты, игра в карты Словарь русских синонимов. карточная игра картёж (прост.) Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова.


Похожие детские товары:

Пазл 500 Konigspuzzle Венеция Колокольня Сан-Кассиано (ГИК500-8305) (500х345мм) (3+) (коробка) (K
299 РУБ
Пазл 500 Konigspuzzle Древняя карта мира (КБК500-8327) (500х345мм) (3+) (коробка) (Konigspuzzle)
299 РУБ
Пазл 500 Konigspuzzle Адриан Честерман Ночной Париж (МГК500-8337) (500х345мм) (3+) (коробка) (Kon
299 РУБ
Производители