Настольная игра GAGA GAMES для вечеринки "Картахена"

Производитель: GAGA GAMES

Вид: для вечеринки

Описание: Сундук сокровищ за дырявую шлюпку! Чтобы одержать победу в настольной игре Картахена, участникам предстоит провести своих пиратов через хитросплетения подземного лабиринта. Прелесть игры в том, что каждая новая партия происходит на новом игровом поле – с помощью шести двухсторонних фрагментов подземелья можно собрать несколько сотен различных вариантов лабиринта., Состав игры: 8 двусторонних участков поля, 102 карты, 2 жетона шлюпки, 1 участок тюрьмы, 1 участок пиратского убежища, 30 пиратов, 8 жетонов с сундуками сокровищ, 1 правила.

Модель: "Картахена"

Вес: 0.5 кг

Тип: Настольная игра

Бренд: GAGA GAMES

Размер: 230x160x50 мм

Описание:

Картахена – одна из тех настольных игр, которые при всей несложности своих правил дарят очень увлекательные вечера. Прежде всего потому, что всё здесь зависит от умения просчитывать ходы и предугадывать действия соперников, а если чувствуете, что мозг устал – можно переключиться на другой вариант игры и положиться на фортуну.

Сундук сокровищ за дырявую шлюпку! Чтобы одержать победу в настольной игре Картахена, участникам предстоит провести своих пиратов через хитросплетения подземного лабиринта. Прелесть игры в том, что каждая новая партия происходит на новом игровом поле – с помощью шести двухсторонних фрагментов подземелья можно собрать несколько сотен различных вариантов лабиринта. -Бренд: Gaga games -Страна бренда: Россия -Возраст: От 10 лет -Размеры: 18 12.5 4 см -Вес: 0.28 кг Карточная игра GAGA GAMES «Печенька 2. 0» поможет провести время весело и окунуться в мир строгой, но в этом случае - даже немного странной логики. В игре достаточно смысла, но больше развлечения, потому она понравится и детям, и взрослым. -Бренд: Лапландия -Вес: 0.25 кг Каждая девочка мечтает стать моделью и добиться успеха в жизни. Подиум, софиты, известные модельеры и одежда от кутюр. И вот у тебя появляется такая возможность - настольная игра Путь к успеху. Как раз вчера впервые попробовал. Играли на пятерых. По результатам сделал выбор однозначно мастхэв в коллекцию. Основная причина — тот случай, когда можно играть «для души» с детьми, родителями(! Spiel der Spiele или как её еще называют «The Austrian Game of the Year» вручается Австрийской академией игр в конце августа в Вене с 2001 года. Целью премии является рекомендация хороших игр для семьи и друзей. Игры-претенденты должны быть серийно-выпускаемые в Австрии и должны быть изданы на немецком в предыдущие 12 месяцев. Номинировать игры может любой человек, затем жюри из пяти человек выбирает одну игру для главной награды Spiel der Spiele, а затем около двенадцати (может выбрать меньше, а может и больше) игр для «Spiele-Hits» («Best in class») в шести категориях: лучшая игра для игры с друзьями, лучшая игра для детей, а также для семьи, для двух игроков, для большого числа игроков (компании), для экспертов (продвинутых настольщиков). Особенность Spiele Hits в том, что, если нет достойного кандидата в категории, то премия не вручается. Так с 2007 года не вручалась премия в категории «Игра для двоих». И наоборот, если достойных претендентов несколько, то они вместе могут получить эту премию. Так в номинации «Для семьи» в 2010 году было целых 5 лауреатов (один из них Диксит).

-Бренд: Gaga games -Страна бренда: Россия -Возраст: От 6 лет -Материал: Картон -Размеры: 13 13 7. Игра Года в Нидерландах (Nederlandse Spellenprijs) - премия, учрежденная в 2001 году. Главная награда страны. -Бренд: Abtoys -Вес: 0.55 кг В наборе: 1 голова, 15 предметов, 24 карты, инструкция. Количество игроков: 2-4. Время игры: 15 минут. Увлекательная настольная игра "Чужая планета", насквозь пропитанная духом фантастики, поможет весело провести время вместе с друзьями или родственниками. Одному из участников предстоит побывать в роли враждебно настроенного Существа, которому необходимо подчинить себе участников космической экспедиции - других участников игры. Им, в свою очередь, нужно всеми способами пытаться выбраться живыми и невредимыми., Вне зависимости от того, за какую сторону будет играть тот или иной участник, хорошее времяпрепровождение и приятные впечатления ждут каждого! Вес:0.5• Бренд:GAGA GAMES • Модель:"Картахена" • Функция: • Вид:для вечеринки • Тип:Настольная игра • Размер:230x160x50 мм • Описание:Сундук сокровищ за дырявую шлюпку! Чтобы одержать победу в настольной игре Картахена, участникам предстоит провести своих пиратов через хитросплетения подземного лабиринта. Прелесть игры в том, что каждая новая партия происходит на новом игровом поле – с помощью шести двухсторонних фрагментов подземелья можно собрать несколько сотен различных вариантов лабиринта., Состав игры: 8 двусторонних участков поля, 102 карты, 2 жетона шлюпки, 1 участок тюрьмы, 1 участок пиратского убежища, 30 пиратов, 8 жетонов с сундуками сокровищ, 1 правила. Отличная игра! Легкие правила схватываются на лету. Возможность играть в закрытую - для новичков, и в окрытую - для опытных стратегов. Наиболее интересные партии - для двух-трех игроков. Правила игры (1631kb) Русский язык GaGa Games Картахена. Настоящие герои всегда идут в обход! Обзор игры от Gravicapa /2Fishki.ru/ Сравнение старого и нового издания Фотографии старых и новых компонентов. Показываю, что изменилось в Картахене от GaGa Games «Картахена»: больше трех не собираться! -Бренд: Cosmodrome games -Страна бренда: Россия -Возраст: От 6 лет -Размеры: 20 10.5 4 см -Вес: 0.16 кг «Чик-Чирик» - это детская игра на память, в которой игроки собирают набор из карточек с птицами. Задача каждого - собрать стаю из одинаковых птиц. Каждый ход игроки берут карту, лежащую лицом вниз. Настольная игра GAGA GAMES для вечеринки "Картахена" купить по выгодной цене в Москве за 1120 руб. Интернет-магазин 123. -Вес: 0.065 кг В этой игре 9 мягких магнитных элемента – капуста, морковь, чеснок, лук, огурец, картофель, помидор, свекла и перец. Для игры можно использовать поля от любой магнитной истории и магнитных мозаик «Десятого королевства» или просто поверхность холодильника.

Настольная игра GAGA GAMES для вечеринки "Картахена" купить по низкой цене в интернете

Настольная игра GAGA GAMES для вечеринки "Картахена" купить со скидкой в интернет магазине


Похожие детские товары:

Настольная игра GAGA GAMES для вечеринки "Нуар" GG031
670 РУБ
Настольная игра Hasbro Игра в жизнь
2180 РУБ
Настольная игра GW Development Тролль Мания Тролль Мания
1200 РУБ
Производители