Надувной матрас-кровать INTEX 64770

Производитель: INTEX

Материал: н/д

Описание: Внутренние перегородки сделаны из множества полиэфирных волокон, за счет чего кровать становится намного прочнее и легче. Поперечное расположение ребер жесткости придает кровати необходимую твердость и упругость. , Благодаря новой технологии практически исключен разрыв внутренних перегородок, кровать стала устойчивой и стабильной, значительно выросла надежность и долговечность изделия., Низ и бока кровати имеют дополнительный защитный слой (похожий на ткань), предохраняющий кровать от механических повреждений. Верхний слой кровати так же имеет дополнительный слой, состоящий из множества воздушных карманов , что обеспечивает невероятный комфорт для отдыха и сна., Флокированное покрытие кровати не даёт соскальзывать белью, и в тоже время легко чистится., Встроенный электронасос позволяет быстро надувать и сдувать кровать и дает возможность отрегулировать ее упругость. Чтобы отрегулировать степень упругости кровати, на моторном отсеке присутствует специальная кнопка., , Размер: 152x203x46 см

Бренд: INTEX

Тип: Надувной матрас-кровать

Цвет: серый

Модель: 64770

Описание:

Удобная двуспальная надувная кровать от компании Intex обеспечит спокойный и полноценный сон. Помимо привлекательного вида, данная кровать также оснащена усовершенствованной конструкцией для большего комфорта.

Унивесальный надувной матрас средней жесткости небольшой. Подходит для сна, отдыха на даче и плавания. На флоковом покрытии не скользит постельное белье. Материал прочный. Легко чистится. Общие характеристики Спальные места Два Встроенный подголовник - Цвет Серый Особенности Сумка для хранения и переноски Насос 220V Время накачивания, мин.

Размеры упаковки, см: 40х37х18 Описание: Ultra Plush Bed от производителя INTEX – это одна из самых популярных моделей среди покупателей. Она заслуженно пользуется спросом благодаря своим особенностям. Главным преимуществом модельного ряда Ultra Plush является двойная п.

Вес: 1.04 кг Идеально подходит для накачивания детских бассейнов, изделий для плавания, надувных игрушек и т.д. Описание: Надувной матрас-кровать Queen Dream Support Airbed от производителя Intex изготовлен по инновационной запатентованной технологии Fiber-Tech, которая обеспечивает долговечность и прочность изделия, а также повышенный комфорт и стабильность конструкции. Представ.

Описание Внутренние перегородки сделаны из множества полиэфирных волокон, за счет чего кровать становится намного прочнее и легче. Поперечное расположение ребер жесткости придает кровати необходимую твердость и упругость.

Если вы решили приобрести Intex 64770, откройте страницу "Где купить?" со списком интернет-магазинов и ценовых предложений, выберите оптимальную цену и перейдите в соответствующий магазин по ссылке "Купить". Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции. MagaZilla - крупнейший каталог товаров: надувная мебель Intex 64770. Мы не продаем и не доставляем товары, а помогаем пользователям подобрать лучшую цену интернет-магазинов на надувная мебель Intex 64770 во всех регионах России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Рязань, Астрахань, Тула, Калининград и другие города. К услугам пользователей удобный подбор техники по параметрам, сервис сравнения, универсальный поиск по названию, подробные описания и характеристики, отзывы пользователей, фото/видео галереи товаров, полезные ссылки и инструкции. Надувная двуспальная кровать серии Dream Support AirBed Intex 64770 изготовлена по технологии Fiber-Tech. Внутренние перегородки сделаны из множества полиэфирных волокон, за счет чего кровать становится намного прочнее и легче. Поперечное расположение ребер жесткости придает кровати необходимую твердость и упругость. Благодаря новой технологии практически исключен разрыв внутренних перегородок, кровать стала устойчивой и стабильной, значительно выросла надежность и долговечность изделия. При покупке надувной кровати - наматрасник 69643 в подарок. Акция действует при заказе товара на сайте. Полутороспальная надувная кровать для отдыха на природе. Удобна и проста в использовании. Материал водостойкий и безопасный. Легко сдувается.

Надувной матрас-кровать INTEX 64770 приобрести с доставкой в интернете

Надувной матрас-кровать INTEX 64770 приобрести с доставкой в онлайн магазине


Похожие детские товары:

Круг надувной Bestway 36111. В ассортименте
223 РУБ
Надувной бассейн INTEX Easy Set
35280 РУБ
Надувной бассейн Intex Easy Set
21230 РУБ
Производители