Лестница Можга Лестница широкая зимняя (P921)

Производитель: Можга

Модель: Лестница широкая зимняя (P921)

Тип: Лестница

Бренд: Можга

Цвет: коричневый

Описание:

Можга (Красная Звезда) Лестница для спортивного городка станет хорошей игровой площадкой для энергичных малышей, обеспечивающей им полноценный интересный отдых. Подъем по вертикальным стойкам способствует активному физическому развитию крохи, укреплению позвоночного столба, брюшных мышц, мускулатуры. На этой конструкции, установленной во дворе частного дома или на дачном участке, ребята будут проводить все свободное время, постепенно приучаясь к здоровому образу жизни. Для изготовления лестницы использовалась лиственные древесные растения (осина и береза). Поверхность дерева тщательно отшлифована, на ней нет заусениц и сколов, присутствует дополнительное покрытие. Широкие ступени расположены близко друг к другу и хорошо зафиксированы, что гарантирует полную безопасность даже самым неугомонным сорванцам. Ступеньки не скользят, поэтому подниматься можно даже босиком, предварительно поплавав в бассейне. Лестница оборудована надежными поручнями, которые плавно переходят в бортики, защищающие верхнее основание. Площадка довольно просторная, а значит дети могут там играть, пока родители заняты домашней работой. ПАРАМЕТРЫ: материал - массив березы вес упаковки - 49,2 кг размер (ДхШхВ) - 124х128х207 см

Бренд - Сильва, Серия - Рико, Ширина, мм - 390, Высота, мм - 1200, Выступ, мм - 140, Стиль - детский, Размеры, мм -. подробнее. Даже если у вас не многоэтажный дом, а одноуровневые апартаменты, в них сможет пригодиться такая лестница. Вам не. подробнее. Ворота безопасности помогут оградить Вашего малыша от падений с лестницы или от других опасных помещений в квартире. подробнее. Лестница для батута Larsen SS-018L поможет без труда взобраться на батут. Изготовлена из стали и оснащена пластиковыми. подробнее. Описание Можга (Красная Звезда) Лестница для спортивного городка станет хорошей игровой площадкой для энергичных малышей, обеспечивающей им полноценный интересный отдых. Поздравляем! Если Вы зашли к нам, значит Вам небезразлично здоровье собственного ребенка. Это не удивительно, мы все хотим, чтобы наши дети росли здоровыми, сильными и умными (прямо как мы). И неоценимую помощь в привитии детям любви к занятию физкультурой и спортом играют спортивно-игровые комплексы. Необходимо учесть еще и освещенность. Место игр детей не должно постоянно находится в тени, но и солнцепек тоже не нужен. Примерно 2/3 участка должны находится в тени ( песочница, качели), и 1/3 — на солнце — бассейн, если есть, зона активных игр. Если тени на площадке не бывает, придется придумывать навес или ставить большой зонтик.

Лестница Можга Лестница широкая зимняя (P921) приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Детское оборудование для улицы в России. Сравнить цены, купить потребительские товары на маркетплейсе Tiu. Игровой комплекс ИК 0006 разработан с учетом интересов детей старше 3 лет. Для маленьких деток в детском городке предусмотрены горки с плавными спусками, а для более смелых непосед имеется винтовой спуск. Все элементы конструкции абсолютно безопасны, так как выполнены из надежного и качественного иранского пластика. Скалодром в виде морских звезд и дельфинов, ограждение в виде китов и волн, крабы на крышах – все это продуманный до мелочей дизайн и именно он делает наши площадки такими «морскими» и привлекающими внимание. Все площадки выполняются из долговечных безопасных материалов и содержат множество игровых и спортивных элементов.

Лестница Можга Лестница широкая зимняя (P921) купить по низкой цене в интернет магазине

Решить придется непростую задачу. Во-первых, желательно чтобы детская площадка просматривалась из дома, причем из помещения, в котором кто-то находится большую часть времени. Идеально, если площадка просматривается из нескольких комнат или точек. Во-вторых, располагаться она должна подальше от хозпостроек с «ароматами», если такие есть. В-третьих, желательно учесть плодородность почвы: под игровой комплекс можно выделить неплодородный участок или со сложной геологией: особо закапываться в землю нет нужды, максимум — на 30-40 см закопать столбы качелей. Стоимость продукции АО «ЗИОН 1» позволяет уложиться даже в самый скромный бюджет.

Лестница Можга Лестница широкая зимняя (P921) купить с бесплатной доставкой в интернете

Компания «Авен» - российский производитель малых архитектурных форм. Каталог товаров производителя включает 2000. Детские игровые площадки – отличное приобретение, которое обогатит досуг ребенка. Уличные сооружения, представленные в нашем интернет-магазине, подходят для дачи, для улицы, для детского сада, а некоторые из них являются превосходными игровыми комплексами для детских площадок любого типа! Для детей мы отбираем только лучшие предложения! Любой детский текстиль высшего качества из натуральных тканей с детским рисунком вы можете выбрать в каталоге АВОКАДО. Магнитные плакаты являются методическими пособиями нового поколения и помогают педагогам организовать процесс интерактивного обучения школьников на уроках естествознания. Спортивный детский уличный комплекс «Атлетический куб 2» оптом от производителя ООО «Авира». Приглашаем дилеров. Группа компаний «ДонМаф» — производитель малых архитектурных форм, детского уличного игрового оборудования и. В этом году в Уфе стартует пилотный проект с участием населения по комплексному благоустройству дворовых территорий с общим объёмом финансирования 250 миллионов рублей. Некоторым деткам нравится иметь домик, точно, как у взрослых: с крыльцом, настоящей дверью и окном, диваном… Такой тоже родители делали уже не раз. Основа такая-же: брус, из которого собирается каркас постройки, а обшивается он в зависимости от желания. Быстрее работать с листовым материалом, типа водостойкой фанеры, дольше — с досками или вагонкой. Резиновые рулонные покрытия Regupol (BSW, Германия) широко применяются открытых уличных.

Компания ПартаТорг, является официальным дилером и поставщиком множества фабрик Эргономичной детской мебели. © Малые Архитектурные Формы, Тула - производство детских игровых площадок, спортивного оборудования.

Ассортимент игрового уличного оборудования для детей, который поставляет Группа Компаний «ИнвестПроект», - это надежные и долговечные конструкции по разумным ценам. Разнообразие цветовых решений, форм, стилей, размеров, функциональных комплектующих – все это позволяет подобрать оптимальное решение для любого уличного пространства.

Физические упражнения, как и умственные, помогают ребёнку развиваться и становиться разносторонней активной личностью. Нормальные детские площадки с турниками и горками всё сложнее найти в свободном доступе. И если нет времени и возможности посещать спортивные секции, стоит побеспокоиться, чтобы малыш развивал свои физические возможности самостоятельно. Для этого предлагаем заботливым родителям сделать малышу подарок — металлический спортивный комплекс, который можно установить на придомовой территории или на даче. The representative agrees with the customer all the conditions and terms of delivery, thereby assuming all the delivery issues. Also, the customer can independently use the services of any transport company.

Кроме того, эта чудная и интересная, как для детского воображения, так и для взрослого, конструкция детского игрового городка идеально впишется в любой ландшафт, создаст атмосферу праздника, а также подарит море положительных эмоций Вашему ребенку. С этой новинкой вы окунётесь в настоящую сказку с детским городком из дерева или пластика, словно ребёнок маленький принц или прекрасная принцесса, которая проводит время в своих владениях, шикарных дворцах и на площадках для отдыха.


Похожие детские товары:

Тент Можга Тент для песочницы Славушка (P904)
4520 РУБ
Игровой домик Можга Детский домик Цветочный цвет зеленый (P920-3)
30340 РУБ
Веранда Можга Веранда для солнечого домика (Р931)
7480 РУБ
Производители