Качели Можга Деревянные качели с трапецией (P911-14)

Производитель: Можга

Модель: Деревянные качели с трапецией (P911-14)

Бренд: Можга

Цвет: коричневый

Тип: Качели

Описание:

Деревянные детские качели Ранний старт. Качели деревянные.Удобная спинка, боковые перекладины позволят ребенку чувствовать себя безопасно. Качели снабжены прочной веревкой. Качели всегда были и остаются любимым развлечением детей. Ребенок с удовольствием качается на качелях и дома, и на улице. Характеристики:— Материал: дерево— Размер основания: 30 х 30 см— Длина веревки: 160 см— Вес: 1,8 кг

Свой отзыв хочу в первую очередь адресовать заведующим детских образовательных учреждений, которые нуждаются в ответственном и качественном поставщике детского игрового и спортивного оборудования. Обратились к проверенному поставщику компания "СОНАТА". У них широкий ассортимент, разумные сроки поставки. В очередной раз привезли все согласно нашему выбору и в срок. Для детских садов важно, чтобы оборудование было безопасным и соответствовало ГОСТ. Все документацию нам предоставили. От всего коллектива благодарим компанию за работу. Компания "Городок" уже много лет радует своих клиентов, решивших обустроить уличные детские площадки недорого. По выбору заказчика детская площадка может состоять из таких элементов как домики, песочницы, карусели, горки, качели, беседки, декоративные фигуры. Детская спортивная площадка на улице не обойдётся без турников и рукоходов, баскетбольных щитов и футбольных ворот, дополнить её можно кортами, теннисными столами. Дополнительно можно благоустроить территорию скамейками, урнами, ограждениями и другими малыми архитектурными формами, большой выбор которых вы найдете в нашем каталоге. Если планируется купить детские площадки для дачи, коттеджного посёлка или городского двора – уместны будут коврочистки и сушилки для белья. Безопасность конструкции для ребенка – важнейший критерий оценки ограждения, также значение имеют такие хаÑ. Красивое и качественное игровое оборудование нашего производства предоставляет детям возможность гармонично развиваться и располагает к длительным прогулкам на свежем воздухе. о дворах домов Первомайская, 19 и Мира, 9 приступили к работам по благоустройству в рамках федерального проекта Формирование современной городской среды ГО г.Уфа на 2017 год. В вашей семье есть активные непоседы? Тогда скорее посмотрите наш каталог, чтобы выбрать игровой комплекс. Его можно установить на участке и даже возле многоквартирного дома. Так вы обеспечите ребенку радостные прогулки!

Качели Можга Деревянные качели с трапецией (P911-14) приобрести с доставкой в интернет магазине

Наши детские площадки прекрасно подойдут для оснащения уличных территорий в государственных учреждениях и многоэтажных жилищных комплексах. Мы готовы предложить Вам купить детское игровое оборудование по минимальной цене от производителя, а исключение звена посредников поможет Вам сэкономить, но и внесет уверенность в качестве продукта. Детские игровые площадки для улицы; песочницы с крышками, качели, спортивные комплексы, домики с горками; купить с гарантией 3-и года из качественных материалов устойчивые к уличным условиям яркие долговечные в каждый двор, детский сад . Предприятие организованно в 2012 году. Раннее мы представляли продукцию от ООО ИПФ.

Замечательный комплекс Кирибати, мы прям не нарадуемся)) Установили у себя на даче, теперь к нам приходят и соседские детишки. Также большой плюс - это то, что его можно убрать на зиму, когда на даче никого нет. Очень удобно. • У нас есть пункты самовывоза - Вы сами можете забрать свой заказ, когда Вам удобно. Детские игровые площадки в Краснодаре: устанавливаем игровые комплексы для дачи, горки, спортивные комплексы, карусели, детские площадки на.

Долго выбирала между мебелью Kettler и TCT Nanotec. TCT Nanotec конечно порадовал, это как дорогой Мерседес, в мире парт, ничуть не жалею что сделала такой выбор. Спасибо менеджеру Елене за то что выдержала мою назойливость, на все мои 358.

Качели Можга Деревянные качели с трапецией (P911-14) приобрести с доставкой на сайте

Спорт шаговой доступности. Универсальные уличные тренажеры на развитие основных групп мышц для людей разного возраста. © ООО «Группа компаний «Счастье» 2019, Тел: +7(499) 755-92-69 , Адрес: 127051 г. Москва, Малый Сухаревский пер., д.9 стр. 1 zakaz@dostavka-deti.

Качели Можга Деревянные качели с трапецией (P911-14) приобрести с доставкой в онлайн магазине

Игровые уличные комплексы — это хорошо продуманные большие сооружения, объединяющие различные элементы — лестницы, горки, качели, разнообразные лабиринты и лазы, песочницы.

Качели Можга Деревянные качели с трапецией (P911-14) купить с доставкой в интернет магазине

Группа Компаний «ЗАБАВА» создана в 1996-м году в д. Сонино, Московская обл. Специализация предприятия - производство. С появлением доступности современных технологий, разнообразие уличного игрового оборудования выросло в разы. Перед муниципалитетом теперь встает проблема выбора, причем дело стоит не за дефицитом, а, наоборот – в разнообразии товара. Горки, качалка-балансир, песочница, качели и карусели теперь все выполняется по современным технологиям, сроки изготовления в разы уменьшились, качество значительно улучшилось, да и материалы изменились. Многие дошкольные учреждения оценили практичность использования инвентаря для улицы, изготовленного из металла с использованием пластиковых элементов (в частности очень часто стали устанавливать горки из пластика, винтовые скаты и прочие элементы). Так же значительным образом изменились веранды, беседки и игровые домики, призванные организовать прогулки и сделать их более интересными и безопасными. Домики и веранды очень интересно оформляются, на внешнюю и внутреннюю поверхность наносятся рисунки. Купить детскую веранду для дошкольного заведения не составит труда, ведь сейчас они активно спонсируются со стороны администрации и выделяются значительные средства для замены уличного оборудования на игровом пространстве детсада.


Похожие детские товары:

Качели Можга Деревянные качели с качелями гнездо 100см и трапецией (P911-8)
14520 РУБ
Качели Можга Деревянные качели с качелями гнездо 100см и качелями со спинкой (P911-7)
16750 РУБ
Качели Можга Деревянные качели с качелями гнездо OVAL и трапецией (P911-11)
15260 РУБ
Производители