Машина на радиоуправлении

Производитель:

Описание:

Игрушечная машинка на радиоуправлении — отличная возможность организовать веселый и увлекательный досуг для ребенка. Соберите всю коллекцию машинок и соревнуйтесь в командных или парных заездах!Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.

Совместите масштабную модель автомобиля, мощный электродвигатель и пульт управления. И вы получите отличное хобби-увлечение - машинку на пульте управления. Стилизованное гоночное авто с оригинальным дизайном. Выполнено из нетоксичного полимера, дополнена резиновыми колесами. Машинки с дистанционным управлением производятся для детей всех возрастов и взрослых. Простые модели могут только ездить прямо и поворачивать, а более продвинутые — участвовать в любительских соревнованиях по дрифту или трофи.

Радиоуправляемый краулер-амфибия Crazon Green Crawler 4WD c WiFi FPV камерой - 171603B-G -. подробнее. Радиоуправляемый грузовик - самосвал 1:16 - WY1001 - это радиоуправляемый самосвал, с к. подробнее.

39 карточек в коллекции «Детские машинки на радиоуправлении» пользователя vavri4ukVit в Яндекс. GK Racer Series BMW M3 1:18 - радиоуправляемая полицейская машина, у которой затемненные стекла и колеса обуты в резиновые шины. А также она оснащена световыми эффектами (передние и задние фары). Модель выполнена из прочного пластика. Функции: движение вперед, назад, поворот влево, вправо.

Игрушку купили перед новым годом в падаррк сыну. Как написано было, акамуляторные батарейки были в комплекие, но не было зарядного устройства. Сыну сама понравилась. Но одна и тажа музыка полька иногда бесит нас. Радиоуправляемый краулер-амфибия Crazon Green Crawler 4WD 2.4G - 171602B-G - это радиоупра. подробнее. Радиоуправляемая машина Гонка чемпионов: Полицейский джип - это красочная игрушка, дизайн которой украшают специальные наклейки, характерные для полиции. Джип сможет участвовать в различных захватывающих играх, а благодаря тому, что он контролируется . Радиоуправляемая машинка Porsche Cayenne Turbo, RASTAR, 46100 - это машинка, которая являе. подробнее.

Полицейское авто спортивного стиля, оборудованное сигнальными огнями, декоративными дисками и тонированными стеклами.

Детский радиоуправляемый синий самолетик Cartoon Airplane - 6609 - это веселая игрушка . подробнее.

Машина на радиоуправлении заказать по низкой цене в интернете

Радиоуправляемый краулер-амфибия Crazon Red Crawler 4WD 2.4G - 171602B - это радиоуправляе. подробнее. Крутецкая яркая, послушная машинка, приятная на вид. Ронять нельзя - пластик хоть и не тонкий, но жесткий. Муж чуть ли не рыдал, когда деть отколол колесо, чинил подручными. В остальном хорошая игрушка но для аккуратных деток и не младше лет 5. (Сыну 2 года - влюбленно засыпает с ней переодически, с .

Игрушка-транспортное средство» Машина на радиоуправлении». Со световыми эффектами. 4 направления движения. Радиус действия пульта 15 м. С механизмами. С питанием от батареек. Батарейки: 2*AA (нет в комплекте). Основной конструкционный материал: пласмасса. Предназначено для детей старше 6-ти лет. Радиоуправляемая машина Rastar Range Rover Evoque White 1:14 - RAS-47900-W - это красивая . подробнее.

Машина на радиоуправлении приобрести со скидкой на сайте


Похожие детские товары:

Железная дорога «Continental Expres»
1299 РУБ
Вертолет на инфракрасном управлении
2079 РУБ
Машина на радиоуправлении «Audi Q7» Rastar 1:24
599 РУБ
Производители