Машина на радиоуправлении «Audi Q7» Rastar 1:24

Производитель: Rastar

Описание:

Стильный, но в то же время удобный пульт управления. На нем всего две кнопки. Поэтому управлять машиной легко и просто. При движении вперед или назад светятся фары/фонари. Масштаб: 1:24. Размер машинки: длина около 20 см , ширина - 7 см. Независимая система подвески. Ма. это лицензионная модель Audi Q7 на радиоуправлении в масштабе 1:24. Машинка едет со скоростью до 12 км/ч. Автомобиль может двигаться вперед/назад, поворачивать вправо/влево. Движение вперед сопровождается ближним светом фар. Стоп-сигнал оповещает о том, что машинка начи. Радиоуправляемая модель автомобиля Audi Q7 от компании Rastar выполнена в масштабе 1:24 из металла с пластмассовыми деталями. Внешне модель практически полностью повторяет оригинальную версию. Работает машинка от батареек АА. Обращаем ваше внимание, что батарейки в комп. Такая коллекционная машинка понравится любому мальчишке, ведь модель является точной копией автомобиля Audi R8. Поэтому машинка может стать не только игрушкой, но и частью автомобильной коллекции.

Машина на радиоуправлении «Audi Q7» Rastar 1:24 заказать с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Гонки на выживание! Радиоуправляемая машина MJX AUDI Q7 в точности копирует настоящий автомобиль. Его с первого взгляда выделяет высокая точность в экстерьере и интерьере. Машина на радиоуправлении audi q7 rastar в Красноярске - 1497 товаров: Выгодные цены.

Радиоуправляемый автомобиль MJX Audi Q7 масштаба 1:14. Официально лицензированный кузов со светотехникой с точностью повторяет форму и детали настоящего автомобиля, а все необходимое для запуска уже включено в комплект! Радиоуправляемая модель автомобиля Audi Q7 от Rastar выполнена в масштабе 1:14 из металла с пластмассовыми деталями — точная копия оригинального автомобиля.

Каждый мальчишка мечтает о радиоуправляемой машинке. Данная модель выполнена в масштабе 1:14, она полностью повторяет оригинал.

Точная копия настоящего авто в масштабе 1:14. Серьезные габариты придают реалистичность в управлении. Автомобиль отличается маневренностью, динамикой и покладистостью.Управление: вперёд, назад, вправо, влево.Пульт управления работает на расстоянии 15 метров.Скорость: 12.

Машину на радиоуправлении Rastar Audi Q7 1:24 доставим по Москве и всей России. Отправка радиоуправляемой машинки Rastar Audi Q7 1:24 без предоплаты.

Достоинства: Превосходно набирает скорость. У меня на мощных батареях ENERGIZE даже не 9 км/ч, а 13-15 км/ч разогналась. Качественный дорожный просвет передних и задних фар. Неплохая резина. Очень удобный пульт управления. Радиоуправляемая машина Rastar AUDI Q7 1:24 - 27300 - это лицензионная модель Audi Q7 на радиоуправлении в масштабе 1:24. Машинка едет со скоростью до 12 км/ч. Автомобиль может двигаться вперед/назад, поворачивать вправо/влево. Движение вперед сопровождается ближним светом фар. Стоп-сигнал оповещает о том, что машинка начинает движение назад. MZ Audi Q7 1:14 - радиоуправляемый автомобиль Прекрасное исполнение модели полноразмерного кроссовера MZ Audi Q7 полностью повторяет форму и детали самого настоящего автомобиля. Радиоуправляемая машина бренда Rastar полностью повторяет внешний вид немецкого кроссовера Audi Q5. Машинка полностью повторяет дизайн своего прототипа и отличается от него лишь размером. Гонки на выживание! Радиоуправляемая машина MJX AUDI Q7 в точности копирует настоящий автомобиль. Его с первого взгляда выделяет высокая точность в экстерьере и интерьере. Яркие фары и задние габариты делают гонки ночью весьма интересным занятием. Такая игрушка понравит.

E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить радиоуправляемые машины Rastar Audi Q7 1:24 по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение радиоуправляемых машин, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров, рекомендации экспертов, каталог брендов и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции. Отличная радиоуправляемая модель, подходящая для гонок на любом типе треков. Классический дизайн Audi Q7 обязательно найдет своих поклонников среди пользователей любой квалификации!Этот экземпляр может легко разогнаться до 16 км в час и даже на такой скорости оставаться.

Машина на радиоуправлении «Audi Q7» Rastar 1:24 купить со скидкой в онлайн магазине


Похожие детские товары:

Квадроцикл на радиоуправлении
2199 РУБ
Туристический автобус инерционный
889 РУБ
Машина «Custom Classics 1957 Buick Roadmaster»
3179 РУБ
Производители