Child Car Safety Seat Cybex Solution CBX 3-12 years, group 2-3, 15-36 kg kidstravel

Производитель:

Описание:

Угол наклона ("положение для сна") в креслах группы 2-3 гораздо меньше, чем в предыдущих возрастных категориях. А в дороге, дети часто спят. Во время сна мышцы расслабляются, и голова ребенка падает на грудь, болтаясь при поворотах. Это небезопасно во время движения и, особенно, при боковых столкновениях. Специалисты компании CYBEX разработали и запатентовали специальный подголовник, регулирующийся по глубине в трех положениях. Он позволяет ребенку откинуть голову назад во время сна, оставляя её под надежной защитой подголовника. Cybex SOLUTION - безопасность, проверенная временем! История приобретения данного кресла такова что старшему ребенку в его 2.7 года стало тесно в кресле happy baby mustang.

Автокресло Автокресло Solution M-Fix SL выделяется широким перечнем инновационных функций, таких как Линейная боковая защита (L.S.P. System), регулируемый по высоте подголовник и система вентиляции. Улучшенная система защиты от боковых ударов (L.S.P. System) поглощает . • Сзади внизу имеется выдвижной ящичек для мелочей, у нас там лежит инструкция от кресла, но можно класть любые другие мелочи по желанию. Детское автокресло Cybex Solution CBX От 3 до 12 лет, Группа 2 3, 15 36 кг.-in Детские сиденья для автомобиля from Мамам и малышам on Aliexpress. CYBEX Car Seats предлагает безопасность, инновационный дизайн и функциональность мирового класса - с более чем 200 наградами на европейских тестах безопасности. Что еще раз доказывает, что они являются самыми безопасными автомобильными креслами. Автокресло Cybex Solution S-Fix - в эксклюзивной коллекции Scuderia Ferrari - автокресло для юных любителей легендарных автомобилей. Cybex и Ferrari руководствуются своей абсолютной страстью к совершенству и достижению идеального сочетания дизайна и технологий. Это подтверждает . У нас содержится навалом чудных предметов, не прозевайте и уповаем, что вам что-то окажется по нраву. Child Car Safety Seat Cybex Solution X 3 12 Years Group купить в Москве в интернет-магазине с доставкой, цены - ElectroHIT.

Автокресло Cybex Solution M-Fix - новая модель в линейке автокресел Cybex Solution. Его главным новшеством является усовершенствованная система защиты от бокового удара - L.S.P. Plus. Это новое и уникальное кресло может использоваться для детей от 3 до 12 лет (группа 2-3). . Опубликовано 31 Март, 2017 - 21:33 Детское автокресло CBX by Cybex Solution. Если ваш малыш крупный и в 3 года весит более 15 килограмм!

Child Car Safety Seat Cybex Solution CBX 3-12 years, group 2-3, 15-36 kg kidstravel приобрести со скидкой в интернет магазине

• Встроенные боковые крылья для наибольшей защиты от боковых ударов, ребенок как бы погружен в кресле. Автокресло CYBEX CBX by SYBEX Solution - «Детское автокресло CBX by Cybex Solution. Если ваш малыш крупный и в 3 года весит более 15 килограмм! Такие вещи набрали популярность на данный день по отфильтрованному вами разделу. Не останавливайтесь на пройденном.

Child Car Safety Seat Cybex Solution CBX 3-12 years, group 2-3, 15-36 kg kidstravel приобрести по низкой цене в интернет магазине

Autosedačka Cybex Solution, Solution X, Solution X2 - Porovnání autosedaček Cybex ve sk.

Родители, которые не готовы переплачивать за дополнительные функции и "навороты" детского автокресла, непременно оценят преимущества модели Cybex Solution. Она изготовлена по современным стандартам и полностью отвечает всем требованиям по безопасности.


Похожие детские товары:

Защитный барьер Brevi для кровати Bed guard (150 см)
2529 РУБ
Видеоняня Beurer BY99
13298 РУБ
Видеоняня Beurer BY88 Smart
7273 РУБ
Производители