Защитный барьер Brevi для кровати Bed guard (150 см)

Производитель: Brevi

Тип: Защитный барьер

Код вендора: 312

Описание:

Добрый день! Скажите, этот барьер подойдет для кроватки с небольшими бортиками?Если нет, то, может, вы посоветуете подходящий барьер?Бортики буквально 1-2 см, ширина матраса 60см, высота примерно10-20см. Спасибо!

Защитный барьер на кровать 150 см Brevi - купить Защитный барьер на кровать 150 см по низкой цене – Акушерство. • Ограждение для кровати brevi bed guard color (150 см) - 4inet цена: 1 800 р. - стоимость при покупке оптом и продажа в розницу. Каталог, скидки, отзывы, адреса магазинов и сайтов. Ограждение для кровати Brevi Bed guard color (150 см) купить по цене 1800.00 в Москве на Аллой. С помощью специальных кронштейнов барьер крепится на кроватку любой модели. Крепление фиксируется под матрасом и, благодаря шарнирам легко откидывается и позволяет беспрепятственно перестилать постель.

Защитный барьер на Brevi устанавливается на кроватки без спинок, защитив таким образом ребенка от падения во время сна. Подходит для любого типа кроваток и легко фиксируется. Благодаря боковому шарнирному соединению открывается на 180 градусов и позволяет застилать постель не монтируя ограждение. Бортик крепится за счет ножек-подставок, которые устанавливаются под матрас на дно кроватки. Таким образом, крепление абсолютно универсальное!

Подскажите, складывается ли он в длину, если да, то до каких размеров? Имею ввиду барьер длиной 150 см, какой размер в упаковке, и идет ли в комплекте сумка для перевозки?

у нас этот барьер стоит на нашей (родительской) кровати, матрас утопает на 5 см, в высоту матрас 26 см. держится крепко, ни чего не елозит. сыну 6 месяцев. Защитный барьер на кроватку Brevi Bed guard позаботится о безопасности вашего малыша. Борт не предназначен для утопающих матрасов, ни на сантиметр! Очень не понравился механизм откидывания, эти маленькие пластиковые рычаги торчат, того и гляди ребенок зацепится и поцарапается. Лапки которые находятся под матрасом коротковаты, благодаря чему борт *елозит* и легко раскачивается, но присутствуют ремни, которыми можно пристегнуть борт на другую сторону под матрасом. Пришлось менять на другой, для утопающих матрасов.

Здоровье и безопасность крохи – это то о чём всегда думают и заботятся любящие родители. Но об этом думают не только родители, но и производители итальянской фирмы Brevi. Они отлично потрудились и создали превосходную серию товаров предназначенных защитить ребенка от повседневных опасностей, например: острых углов, ступенек или газовой плиты. Барьер для кровати Brevi 150 см легко устанавливается под матрас кровати и защищает деток от падения во время крепкого сна. При этом нет необходимости снимать его при заправливании постели, так как барьер для кровати Бреви 150 см раскладывается на 180°. Благодаря данному аксессуару ребенок сможет спать на любой взрослой кровати.

Ограждение Brevi для кровати Bed guard (90 см) Hello Kitty, цвет розовый с белым 2590 руб. приобрели барьер для кровати 220/150, остались очень довольны! у нас утопающий матрас , подошел идеально, крепко держится за счет дополнительной фиксации ремнями ! Купить защитный барьер Brevi Ограждение для кровати Bed guard (150 см) в интернет магазине Ого1 с доставкой по Москве и России, цена на защитный барьер Brevi Ограждение для кровати Bed guard (150 см), отзывы, фото, описание товара. Два удобных регулируемых кронштейна для крепления барьера к структуре кровати в соответствии с европейскими стандартами безопасности.

Защитный барьер Brevi для кровати Bed guard (150 см) приобрести дешево в интернете

Защитный барьер Brevi для кровати Bed guard (150 см) заказать по низкой цене на сайте


Похожие детские товары:

Видеоняня Beurer BY99
13298 РУБ
Видеоняня Beurer BY88 Smart
7273 РУБ
Видеоняня Beurer BY77
7799 РУБ
Производители