Кроватка с маятником Красная Звезда Елисей (шоколад/ резьба со стразами №10 птички)

Производитель: Красная звезда

Автостенка: есть

Размеры: 133x67x110 см

Бельё: нет

Тип: Кроватка с маятниковым механизмом укачивания

Материал: массив березы

Описание: Нежные плавные формы кроватки, искусная резьба на верхней планке спинки кровати - настоящая роскошь для изысканного интерьера. Данная модель кровати С717 имеет дополнительную опцию - устройство автоматического качания кровати на пульте управления (приобретается отдельно за дополнительную плату). Данное устройство абсолютно безопасно для малыша и имеет социальную и эмоциональную значимость для ребёнка, так как плавное и безопасное качание имитирует постоянное присутствие мамы рядом.

Бренд: Красная звезда

Описание:

Если вы подыскиваете высококачественную кровать из натурального дерева с эксклюзивным дизайном для своего чада, то модель Елисей стоит вашего внимания. Ее изысканные линии, плавные формы, инкрустация блестящими стразами и искусная резьба вас не оставят равнодушными.

Кроватка с маятником Красная Звезда Елисей (шоколад/ резьба со стразами №10 птички) приобрести дешево в интернете

Кроватка с маятником Красная Звезда Елисей (шоколад/ резьба со стразами №10 птички) купить по выгодной цене в Москве за 22600 руб. Интернет-магазин 123.

Детская кроватка Елисей C-717 Можга с плавными формами выполнена в современном стиле. Материалы: массив березы; МДФ; строганый шпон ценных пород; детали основания и ящика - столярный щит из натуральной древесины, облицованный ХДФ и декоративной бумагой. Отделка производится красителями на водной основе, применяются безопасные полиуретановые лаки и эмали. Купить детскую кроватку Можга (Красная звезда) С 717 "Елисей" резьба со стразами №10 (Птички) (шоколад) в интернет магазине Ого1 с доставкой по Москве и России, цена на детскую кроватку Можга (Красная звезда) С 717 "Елисей" резьба со стразами №10 (Птички) (шоколад), отзывы, фото, описание товара. Данная модель кровати С717 имеет дополнительную опцию – устройство автоматического качания кровати на пульте управления (приобретается отдельно за дополнительную плату). Данное устройство абсолютно безопасно для малыша и имеет социальную и эмоциональную значимость для ребёнка, так как плавное и безопасное качание имитирует постоянное присутствие мамы рядом.

Кроватка с маятником Красная Звезда Елисей (шоколад/ резьба со стразами №10 птички) приобрести со скидкой на сайте

Кроватка с маятником Красная Звезда Елисей (шоколад/ резьба со стразами №10 птички) - купить в Москве по выгодной цене 22600руб в интернет-магазине детских товаров Kidstore. Кроватка с маятником Красная Звезда Елисей (шоколад/ резьба со стразами №10 птички) Елисей С717 — купить недорого с доставкой — отзывы, характеристики, фото | Интернет-магазин 123.

Нежные плавные формы кроватки, искусная резьба "Птички" с инкрустацией сверкающими стразами на верхней планке спинки кровати - настоящая роскошь для изысканного интерьера. Продольный маятниковый механизм с фиксатором, ортопедическое ложе, опускаемое боковое ограждение, вместительный ящик, полозья для качания.

В данной модели кровати установлены 2 подпружиненные стойки, которые можно легко убрать, чтобы ребенок мог самостоятельно укладываться спать. 100% массив берёзы, без склеек и сучков. Ортопедическое основание кроватки и даже подшипники маятника изготовлены из массива дерева.кровать окрашена безопасными для ребенка лаками и красками на водной основебоковинка кровати опускается и фиксируется скрытым механизмом, переднюю стенку можно снять.


Похожие детские товары:

Кроватка с маятником Красная Звезда Елисей (шоколад/резьба со стразами №5 паровозик)
22600 РУБ
Кроватка с маятником Красная Звезда Регина (белый/накладка №23)
25300 РУБ
Кроватка с маятником Красная Звезда Марина (белая/резьба №15)
9230 РУБ
Производители