Кроватка с маятником Красная Звезда Марина (белая/резьба №15)

Производитель: Красная звезда

Цвет: белый

Бренд: Красная звезда

Внутренние размеры: 120x60 см

Описание: Ложе кроватки регулируется по высоте в трех положениях. Для того, чтобы опустить боковое ограждение нужно одновременно отжать ручки с обеих сторон ограждения. Поднятие и фиксирование осуществляется одной рукой (ЗПУ-4). Искусная резьба №15 "Звёздочки" мило дополняет дизайн верхней планки кровати. Данная модель кровати С 702 имеет дополнительную опцию - устройство автоматического качания кровати на пульте управления.

Ящик: нет

Бельё: нет

Автостенка: нет

Описание:

Кроватка с маятником Красная Звезда Марина (белая/резьба №15) - купить в Москве по выгодной цене 9210руб в интернет-магазине детских товаров Kidstore. Описание: Ложе кроватки регулируется по высоте в трех положениях. Для того, чтобы опустить боковое ограждение нужно одновременно отжать ручки с обеих сторон ограждения. Поднятие и фиксирование осуществляется одной рукой (ЗПУ-4). Искусная резьба №15 "Звёздочки" мило дополняет дизайн верхней планки кровати. Данная модель кровати С 702 имеет дополнительную опцию - устройство автоматического качания кровати на пульте управления.

Кроватка с маятником Красная Звезда Марина (белая/резьба №15) купить с бесплатной доставкой на сайте

Детская кроватка Красная Звезда Марина С-702 с поперечным маятником для комфорта вашего малыша!

Кроватка с маятником Красная Звезда Марина (белая/резьба №15) приобрести по низкой цене в интернете

Находясь первый месяц с малышом в больнице, мне приходилось укачивать его на руках, а малыш с каждым днем растет и крепнет его вес становиться все больше, а маминой спине все тяжелее это выносить. Приехав домой.

Сама кроватка в вроде неплохая, маятником не пользуемся, но может кому понадобится. Одна из подвижных (по замыслу Создателей) деревянных частей раскололась при установке. Пришлось залепить лентой. Хочется "поблагодарить" "конструкторов" этого чудо за ЧАСЫ сборки кроватки. есть ненадежные деревянные детали, сборка максимально сложна и неудобна для такой несложной конструкции. Аналоги и аксессуары Кроватки с маятником Красная звезда Кроватки с маятником 7824 р. - 11736 р. Всем читателям и друзьям доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет посвящен детской кроватке от компании "Красная звезда". Модель - С-700 ("Марина"). Брали мы её не в магазине, а по объявлению. В данной кроватке до. покупали с маятником в надежде, что он пригодится, а по факту детей он только раздражал. а когда ребёнок подрос и стал активным, то маятник и вовсе пришлось снять, потому что кроватка из-за вся ходила ходуном, даже когда он был заблокирован. зато сейчас дети любят ковырять его рейку больше, чем свои игрушки.

Купить Кроватка с маятником Красная Звезда Марина (белая/резьба №15) – цена 11200 руб. в интернет-магазине 123.ru с отзывами и фото.

От кроватки Можга "Марина" ничего необычного не ждала, поэтому и сильных разочарований не было) Решив сэкономить, я решила не заказывать сборку, в итоге потратили вместе с мужем, несколько незабываемых часов, на сборку этого чуда техники. Детская кроватка с поперечным маятником Марина используется полгода. Выбрала белый цвет (под интерьер), красивенько вписалась. Собирали муж и отец, справились ))), потом на дачу купила точно такую же, только цвет слоновая кость, о чем пожалела.


Похожие детские товары:

Кроватка с маятником Красная Звезда Кристина С619ЗН (белый)
12600 РУБ
Кроватка с маятником Красная Звезда Ярослава (слоновая кость/резьба №11/декор бабочка)
29900 РУБ
Кроватка с маятником Красная Звезда Марина (слоновая кость/резьба №15)
13600 РУБ
Производители