Кроватка с маятником Красная Звезда Кристина С619ЗН (белый)

Производитель: Красная звезда

Размеры: 120х60 см

Вес: 21 кг

Цвет: белый

Описание: Тип: маятниковый механизм продольного качания с фиксатором., Ложе кроватки регулируется по высоте в 3-х положениях., Для того, чтобы опустить боковое ограждение нужно одновременно отжать ручки с обеих сторон ограждения. Поднятие и фиксирование осуществляется одной рукой. С помощью данного устройства можно без лишних усилий убрать ограждение и приставить кроватку рядом с кроватью мамы (ЗПУ-7)., Эта кроватка в классическом стиле с легкостью впишется в любой интерьер., Материалы: массив березы и строганый шпон ценных пород. Отделка производится красителями на водной основе, применяются безопасные полиуретановые лаки и эмали.

Материал: береза

Бельё: нет

Модель: Кристина С619

Описание:

Для того, чтобы опустить боковое ограждение нужно одновременно отжать ручки с обеих сторон ограждения. Поднятие и фиксирование осуществляется одной рукой. С помощью данного устройства можно без лишних усилий убрать ограждение и приставить кроватку рядом с кроватью мамы (ЗПУ-7). При выборе Вы еще не учитывали материалы, из которых сделаны кроватки. Из чего сделано дно, на котором лежит матрас на Вашей кроватке? Вроде из фанеры. Насчет маятника, я даже не знаю, кому он больше нужен: милому или нашей малышке. Малышка появится не успела, а милому каждый раз надо поукачивать пустую кроватку) Тоже в восторге от маятника.

E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить кроватки Mozhga Kristina C619 по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение кроваток, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров, рекомендации экспертов, каталог брендов и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции.

Кроватка "Кристина", выполненная в классическом стиле, идеальное решение для малышей первых лет жизни. Изготовлена из березы, . еще что обеспечивает прочность и долговечность. Becompact. Данная модель превосходно подходит малышам, а так же родителям, которые осуществляют уход за ними. Основное преимущество детской кроватки Кристина С-619 с продольным маятником известного во всех уголках мира производителя Красная Звезда (Можга) в том, что она изготовлена из натуральных материалов: массива дерева и лаков, экологичных и безопасных для малютки. Ребеночку очень понравится мягкий маятниковый механизм, а родители оценят, как легко и просто он укачивает малыша. Переднюю стенку детской кроватки Красная Звезда (Можга) Кристина С-619 с продольным маятником можно опустить, чтобы Вам легче было подходить к ребенку и ухаживать за ним. Изделие спроектировано таким образом, что в нем отсутствуют острые углы, что сводит к минимуму вероятность ушибов ребенка. Для маленького непоседы, который норовит вылезти наружу, в детской кроватке Красная Звезда (Можга) Кристина С-619 с продольным маятником можно установить уровень дна пониже. Обратите внимание на большой выбор натуральных расцветок: светлые древесные оттенки и темные насыщенные – эти модели действительно эталон стиля, качества и функциональности! Спальная система Красная Звезда Кристина С-619 хоть и не блещет пафосным дизайном и множеством функций, все равно является од . еще ним из самых любимых вариантов российских родителей! Ее можно по праву называть наиболее простым и даже аскетичным примером детской кроватки. Но это и есть ее особенность, говорящая о качестве! Vsekroham. Купить Кроватка с маятником Красная Звезда Кристина С619ЗН (белый) – цена 10100 руб. в интернет-магазине 123.ru с отзывами и фото.

Кроватка с маятником Красная Звезда Кристина С619ЗН (белый) заказать по низкой цене в онлайн магазине

Низкое качество изготовления деталей и фурнитуры. Кроватка шаткая, вся ходит ходуном не смотря на хорошую протяжку вех соединений. Цена, качество, экологичность, прочность. Можно установить режим маятник, удобно качать. А когда ребенок подрастёт, оставить на ножках, чтобы малыш не раскачивается сам.

Кроватка для сыночка выбиралась по критериям: экологичные материалы и наличие механизма продольный маятник. Начитавшись отзывов в интернете, выбор сузился до двух производителей: Гандылян (Ставрополь) и Можга (Красная звезда). Уже в магазине, увидев кроватки вживую, приобрели. По поводу ящика см. п.5. Да и не нужен он нам, у нас достаточно места для хранения и помимо ящика, более того, когда стенка опущена - к ящику доступ закрыт. Кроватка стоит впритык к нашей кровати, опять же - доступ в ящик закрыт. Здравствуйте! С последним днем масленицы вас! Кроваткой более чем довольны, используем ее без одной стенки впритык к нашей кровати с моей стороны, благодаря нескольким уровням, идет прям в уровень с нашей без какого-либо перепада. Низкой ее не считаю, мой рост 158, и даже со своим ростом я вставала на носочки, чтобы аккуратно переложить ребеночка, когда она была малышкой на верхний уровень. Вот только моя начала спать в ней после того как я сняла стенку, что уже упомянула.

Кроватка с маятником Красная Звезда Кристина С619ЗН (белый) приобрести с доставкой в интернет магазине


Похожие детские товары:

Кроватка с маятником Красная Звезда Ярослава (слоновая кость/резьба №11/декор бабочка)
29900 РУБ
Кроватка с маятником Красная Звезда Марина (слоновая кость/резьба №15)
13600 РУБ
Кроватка с маятником Красная Звезда Ярослава (шоколад/резьба №11/декор бабочка)
29900 РУБ
Производители