Набор игрушек для ванны ONE TWO FUN

Производитель: One Two Fun

Описание:

Экскаватор с джойстиком - оригинальный подарок для юного любителя машинок. В его распоряжении окажется реалистичная модель экскаватора, функциональные особенности которого предоставляют широкие возможности для разнообразных и увлекательных игровых сценок. Достаточно взять в руки пульт.

Экскаватор на дистанционном управлении со световыми эффектами понравится любому мальчишке. Он выполнен из прочного яркого пластика и оснащен подвижной стрелой с ковшом . Управляемый пультом, экскаватор движется вперед, назад, поворачивает налево и направо. Пульт присоединен к машине с. На данном сайте вы может быть окажетесь в силах распознать набор игрушек для ванны One Two Fun по недорогим ценам в москве, новосибирске, самаре, екатеринбурге, спб, и заодно во множестве остальных мест по промоакции. В базе вы распознаете с высокой репутацией марки : One Two Fun, а так же супер хиты , так же мы питаем надежду у вас выйдет комфортно их отфильтровать и сверить при поиске необходимой покупки. Само собой разумеется чекните вероятность: непревзайденной вероятности сбережения, уникальных изделий, доставки, успешных марок.

Набор игрушек для ванны ONE TWO FUN купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

Бластер позволит мальчику почувствовать себя сильным, смелым и получить опыт победителя. Набор игрушек для купания "WaterFun-2" 12 предметов Funkids 5274255 в интернет-магазине Wildberries. С самого детства у каждого ребенка есть свои кумиры. В наборе имеются машинки и специальные аксессуары, чтобы мальчик почувствовал себя настоящим спасателем. Играть с набором можно в компании, потому что в комплекте несколько машинок. Складочки на ножках и пальчики подробно проработаны, волосы рельефные. Личико с большими карими глазками и пухлыми губками выглядит миловидно и трогательно. Пупс одет в маечку с трусиками и кепочка. Можно.

Набор игрушек для ванны ONE TWO FUN приобрести дешево в интернет магазине

Предлагаем вам набор игрушек с удочкой для купания Funkids «WaterFun» из 8-ми игрушек-пазлов с цветными вставками! Экскаватор на радио управлении со световыми эффектами понравится любому мальчишке. Он выполнен из прочного яркого пластика и оснащен подвижной стрелой с ковшом. Управляемый пультом, экскаватор движется вперед, назад, поворачивает налево и направо. Ваш ребенок будет в восторге от такого. Предлагаем вам набор игрушек для купания Funkids «WaterFun» из 12 игрушек-пазлов с цветными цифрами внутри! Детский игровой набор военной техники идеально подойдет для сюжетно-ролевых игр с друзьями. Развивает фантазию, учит общаться. Способствуют развитию тактильных ощущений, развивают координацию, мелкую моторику. Игровой набор позволит почувствовать себя настоящим участником сражений. Экскаватор на радиоуправлении со световыми эффектами понравится любому мальчишке. Он выполнен из прочного яркого пластика и оснащен поворачивающимся на 360° корпусом и подвижной стрелой с ковшом. Управляемый пультом, экскаватор движется вперед, назад, поворачивает налево и направо. Набор детских игрушек-пазлов для купания WaterFun-2 Funkids сконструирован по типу пазла с цифровыми вставочками, собирая и разбирая водных персонажей, малыш развивает мелкую моторику, память, творческие способности, логику, учится считать. Экскаватор на радиоуправлении со световыми эффектами понравится любому мальчишке. Он выполнен из прочного яркого пластика и оснащен поворачивающимся на 350° корпусом и подвижной стрелой с ковшом. Управляемый пультом, экскаватор движется вперед, назад, поворачивает налево и направо. Пульт управления работает от 2-х батареек типа АА (в комплект не входят). Танк работает от 4-х батареек типа АА (в комплект не входят). Ездит вперед, назад, влево, вправо. При езде вперед загораются фары. С помощью кнопки находящийся за башней можно включить-отключить звуковые эффекты.


Похожие детские товары:

Набор игрушек «Пома», До нашей эры/Путешествие по Африке, с 12 месяцев
197 РУБ
Набор игрушек «Пома», Овощи/Фрукты, с 12 месяцев
186 РУБ
Резиновая игрушка для ванны Огонек Селезень 18 см
375 РУБ
Производители