Набор игрушек для ванны Росигрушка Утка и утята

Производитель: Росигрушка

Назначение: для ванны

Тип: Набор игрушек

Описание: Мама-утка и два маленьких утенка - замечательные компаньоны для веселого купания. Легкие яркие игрушки привлекут внимание даже самых маленьких ребят и помогут им не только увереннее почувствовать себя во время купания, но и многому научиться. Поймать утят в воде будет не так просто, и эта веселая игра поможет развивать координацию движений и мелкую моторику малыша. Простые образы и яркие цвета сделают набор любимой игрушкой для водных процедур; милые уточки подарят отличное настроение и помогут ребенку познавать мир через увлекательную игру.

Цвет: разноцветный

Бренд: Росигрушка

Модель: Утка и утята

Описание:

Итак, мы решили сравнить, где же дешевле купить Набор для ванной Росигрушка Уточка и утята (9258), для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса Надави ру и Торг Маил ру, результаты сравнения цен на Набор для ванной Росигрушка Уточка и утята (9258) ниже. Такие забавные утята! Игрушка представляет собой ряд из 4 пирамидок в форме утят.

Набор игрушек для ванны Росигрушка Утка и утята заказать с доставкой в онлайн магазине

Набор игрушек для ванны Росигрушка «Утка и утята» - широкий выбор товаров и магазинов. Сравните цены! Играя ребенок развивает фантазию, воображение, координацию движений, мелкую моторику рук. Мама-утка и два маленьких утенка - замечательные компаньоны для веселого купания. Легкие яркие игрушки привлекут внимание даже самых маленьких ребят и помогут им не только увереннее почувствовать себя во время купания, но и многому научиться. Поймать утят в воде будет не так просто, и эта веселая игра поможет развивать координацию движений и мелкую моторику малыша. Простые образы и яркие цвета сделают набор любимой игрушкой для водных процедур; милые уточки подарят отличное настроение и помогут ребенку познавать мир через увлекательную игру. Купить Набор для ванной Росигрушка Утята в Москве по самым доступным ценам, вы сможете воспользовавшись нашим сайтом. Полные характеристики, детальные фотографии, а так же возможность сравнения Набор для ванной Росигрушка Утята позволят вам осуществить наиболее удачную покупку. На страницах нашего каталога вы найдете все интернет-магазины с адресами и отзывами которые смогут помочь вам сделать верный выбор при покупке Набор для ванной Росигрушка Утята. Также вы сможете найти онлайн интернет-магазины продающие Набор для ванной Росигрушка Утята оптом. Описание Мама-утка и два маленьких утенка - замечательные компаньоны для веселого купания. Легкие яркие игрушки привлекут внимание даже самых маленьких ребят и помогут им не только увереннее почувствовать себя во время купания, но и многому научиться. Поймать утят в воде будет не так просто, и эта веселая игра поможет развивать координацию движений и мелкую моторику малыша. Простые образы и яркие цвета сделают набор любимой игрушкой для водных процедур; милые уточки подарят отличное настроение и помогут ребенку познавать мир через увлекательную игру. Описание: Плавающий большой дозатор с игрушкой модели K789BU/DUC от производителя Kokido идеально подходит для СПА и небольших детских бассейнов. Он способен осуществлять дозировку различных таблеток, диаметр которых не должен превышать 75 мм. Основной особенностью данн. Купить Набор игрушек для ванны Росигрушка «Утка и утята» – цена 110 руб. в интернет-магазине top-shop.ru с отзывами и фото. Набор игрушек Росигрушка Утка и утята — купить без предоплаты — цена, отзывы, характеристики в интернет-магазине Just. Набор для купания "Утка и 3 рыбки" от производителя "Росигрушка" позволит сделать водные процедуры смешным и веселым занятием. В комплект входит фигурка уточки, а также три разноцветных рыбки. Все игрушки выполнены из ПВХ, поэтому не портятся и не деформируются под возд.

Набор игрушек для ванны Росигрушка Утка и утята приобрести со скидкой на сайте


Похожие детские товары:

3 Sprouts Органайзер для ванной 3 Sprouts Пингвин
1665 РУБ
3 Sprouts Органайзер для ванной 3 Sprouts Полярный медведь
1665 РУБ
3 Sprouts Органайзер для ванной 3 Sprouts Морж
1665 РУБ
Производители